みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)

こんな制度が合法化したら毎日ビクビクして生きていかなければいけなくなりそうです(笑)
    逆恨みでは執行されないようですけど、いつ恨みをかうかなんてわからないよなぁと思いながら読んでます。

フィクションですが、動物虐待にどれだけ動物や人間が苦しませられるか。世の中から動物虐待(勿論その他の虐待も)が無くなってほしいと切にねがいます。

広告が頻繁に出てくるので気になって読みました。
    ちょっとこーいう系は私は嫌です…
    なんだか、微妙に気持ちはわからなくはないですが…これはダメ!!

これはひどい

仮想現実とはいえ、人を殺しても罰にならない変な法律を想定して、小学6年生を対象にそれをストーリー化しようとする。サイコパスだな。

描写

ペットを飼っている身としては見ていられない描写があった。
    そこからもう読むのをやめました。

物語はいいけど、すみません。

むすだしかたから、分からなあかとま、なぜ、しぬだのか?これはにほんのほりつなの?どこに、おねがしなら、ころしてあけまるのか?

きっと誰しも制裁を与えたい人の一人や二人はいるとおもいます。でもこんな制度があったらもしかしたら自分がやばいかも

現実味ない

本当にこんな事が出来るなら、世の中人殺しだらけになるしかない。
    ちょっと複雑な話ですよね~
    私もお願いしたくなら

広告で見てどうしても続きが気になり途中の話だけ購入。不倫は絶対許せない派だけど、やっぱり漫画といえども命を奪うような話は好きではないです。続きを見ておいてこんなこというのもなんですが…。

世の中おかしな事が多いですよね。
    真面目にやってるのが馬鹿を見る事が多々あったりして。そんなの許せないですよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件