みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料分を読みました。
実際、カメハメ波が一回打てたらなとか考えたこともありますよね。
この法案で救われる人もいるんだろうけど生きにくそうだなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
実際に嫌いな人はをやっちゃう事が
法的に許される世の中とか
めっちゃ怖いけど、たしかに犯罪は少なくなるのかな。。
けど不器用ながら頑張ってたのかな?
と思うお母さんの話は、可愛がる
自分の子供のイタズラで処分されるとは
かなり怖いと思ったなー。
色んな人の話だから面白いです。by 匿名希望- 0
新しい
無理だとわかっていながらこの法律あったらどれだけの人の心が助かるんだろうと思ってしまった。
今の日本は被害者が報われない裁きが多すぎるから。by 匿名希望- 0
斬新!
設定が斬新すぎて。頭がついていきません。悪い奴を成敗するようなスカッとする話は好きですが、これはちょっと…と思ってしまって。
ネタバレあり
実際にこの法律があったら‥と考えさせられます。
動物の話しは泣けました。
自分の家のわんちゃんが同じ目にあったら…と思うとゾッとしました。by 匿名希望- 0
こわい
何気に読んでみたけど、こわい。そうなるのもわからんでもないけど、、子供の以外は、自分で何とかしないとあかんやろな。と思って読んでる
ただただ、ビックリしています
SNSの広告で知り、レビューで当該の作品を確認、拝読しましたが、私には刺激が強すぎましたby 匿名希望- 0
こんな事がホントに
このストーリーの法律があったら…?
日本はどう変わってしまうのかと思ったら恐ろしいですね。
でもホントにあったら使いたいと思ってる自分もいる。by あまきし- 0
表紙のダークな感じが目を引き、無料分があったので試しに読んでみましたが、内容が面白い。
自分自身、この法を使ってまでいなくなって欲しいという人がいないのは幸せなことなんだなぁと感じた。by 匿名希望- 0
以外と面白いと思います!
人の嫌なところがすごくリアルに書かれてる感じがしてよかったなと思いました!by 匿名希望- 0