みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)

こわい

友達がDV被害者なので、実際にこういう男性がいるのは知ってましたが、怖い!!
    その友達は高校生の頃から彼氏に暴力を振るわれていて、相手が変わってもいつのまにか暴力。
    結婚相手も最初は違ったのに気づいたら殴られてた、って事でした。
    この漫画を読んでその子を思い出してしまった。

こわいね

まだ2話までしか読んでませんが、男性と楽しげに話してるのを見てイライラしたんですね、せっかくのバラの花束を踏みつけるなんて…
    イラついてたり感情がない表情とかが怖い。
    こういう人は人を人と思っていないのかな…先が怖いようなどうなるのか気になりますね。

怖いけど面白い❗

タイトルからしてどんな話だろうと、無料分を読んでみました。最初は、幸せな夫婦の話かと思ったら、旦那さんが怖すぎる❗この先がとても気になる❗続きを購入するか、悩んでいます❗

こわい

広告で出てきて、絵が綺麗だからと思って読んでみたら、怖い!!
    こういう人実際にも実はいるのかもしれないけど、怖い。

どんなんなんやろ!?

無料お試し分だか読みましたが、一体どんな結末になるんでしょうか…。絵はつたない感じですが味わい深くて嫌な感じはしません

怖すぎ

こう言う男性本当にいるらしいです
    束縛から段々と些細な子供みたいな
    ワガママになり
    暴力にでる
    主人公が生き抜けるかが
    問題です

DV

優しい夫の裏の顔はDV夫だった。。。
    最初は優しくて、独り占めされることが嬉しかったのかもしれないが、
    社会との繋がりを切らせて、家に閉じ込めておきたい夫の本音がこわい

はじまったとたんすごくこわくなった。
    おたがいさまなんかな。
    くずのあいしかたって、くずって何目線化やからないけど、そんな方法ありますか。

まだ途中までしかよんでませんが、まじで夫がこんな束縛dVなやつだったら即離婚してるな。きっともっと束縛ひどくなっていきそうで引きました

最初の1巻で終了しました。闇が深そうです。先を読みたいとは思えなかったです。好みのタイプではなかったです。こういう人に捕まりたくない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件