みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さんが恐ろしいです。

まだ無料分までしか読んでいませんが、旦那さんが奥さんには仕事を辞めて家庭に入って欲しいと思っていて所有物のように束縛したがっている様子や機嫌を損ねて冷たい表情は、こんな男性が自分の旦那さんだったら毎日息が詰まりそうだなと嫌な気分になりました。

by 蒼瑚

旦那の愛情が歪みっぱなしで痛々しくてかわいそうになってくる。実際ここまではないけど、自分の経験でもこういう人と付き合ったけど愛ってより執着と依存を愛情と思っていたので別れるまで本当に大変だった。でも何かこんな男の人をかわいそうって思っちゃってる時点でダメですよね。

by nsm

この漫画の評価は

この漫画の評価に関しては他の漫画の評価と違い、低いほど生々しく評価のある漫画と言えます。
    さまざまな人がこんな人いるんだと周知したとともに、DVのリアルな部分を漫画として書いてくれてると思いました。だからこそ、後味は恐怖を感じ、評価が低いのです。

こわかった

暴力で育てられたら育てられた子は自分もそれを愛情表現とするってみんながみんなそんなことないと思うけど、子供は親を見てるからなぁ。とは思います。だんなさんにあんな暴力ふるわれてたのに、最後まで愛してたんですね。なんか悲しいなぁ。

気になりすぎて一気に読みました。
    悲しい連鎖のお話でしたが、
    現実によく聞く話なので奥さんが殺されず、戦ってこれからも一人で背負っていく。。。頑張れ!!っと今後の生活を応援したくなりました。

とてもまとまったいい完結だったと思います!

凄かった。

実写でも見ました。
    ぜひ、実写の方もみなさん見て欲しいです。
    旦那さんが異常で怖いです。
    DV系は最後絶対妊娠しちゃうんですよね。
    どんなにDVされても旦那さんのこと愛しているんですね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

無料分

無料分で怖さが伝わってきました。
    私のまわりにも似たような思いをしている子がいて、たまに生死確認をするぐらい心配になります。主人公もそんなレベルの感じなのかとレビューを確認すれば、まさにそのようで…これからぼちぼち購読して確認していきます。

タイトルも凄いが…内容も凄かった。束縛が異常なのは、、愛?なのか。。
    どんな結末になるのか気になるが、怖くて先が読めなかった

タイトル

が気になり読み始めたら・・・・・DV旦那の話・・・普段から奥さんを自分の思い通りにさせたい。言うこと聞かなければ、口より手がでる。奥さんは、逃げる場所もない。漫画内の話と同じことが現実でも実際にある。
    とっても考えさせられる漫画。

こわいね

まだ2話までしか読んでませんが、男性と楽しげに話してるのを見てイライラしたんですね、せっかくのバラの花束を踏みつけるなんて…
    イラついてたり感情がない表情とかが怖い。
    こういう人は人を人と思っていないのかな…先が怖いようなどうなるのか気になりますね。