みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.5 評価:3.5 529件

気になるワードのレビューを読む

面白そう!

この先生の作品は展開が面白くて引き込まれます

強引で恋愛スキルの高いに惹かれる女の子のこともわかります

恋愛スキルの高いイケメン×1社長が、主人公のちゃんと中身を見ていて大人の男ですよね。一筋縄ではいかなそーなところがおもしろいです。

腹立つ

無料ぶん読みました。
    ありがちな話だけど、こんな遊び人な男とはむり
    社長であろうがむり。
    自分に本気になってくれても信用ならない
    他に行く

格好いい!

ツンデレ社長も仕事できる秘書も格好いい‼️恋愛とか結婚にはカッコ悪い感じだけど…周りにいる人も素敵だし、だんだん好きになっていく感じも良かったです。最後は、やはりそうなったよね❗とハッピーエンドで良かったです‼️

最後の最後まで!

こんなに展開が読めないなんて!
    数コマ先の予想がつかないストーリー、決して美人とは言えないけどチャーミングなヒロイン、仕事も女もソツなくこなすオトコ。
    ……ま、展開上[ああいう役回り]なのは仕方ないよね、あの彼は(苦笑)。

ああいう愛され方ってきゅんとする反面、リアルだと重くないかなと思っちゃうんですよね。……でも、読んで溜息もらす分には一級品。ドキドキハラハラさせられ続ける、なかなかのオススメ作です。

ガッカリしたかも💨

レビュー二回目です。自己中女ったらし結婚しない主義で最低社長彼だけど彼女の良き理解者で優しい所もある。惹かれる彼女の気持ちちょっとだけ分かるような気がするけどウブで一途な彼女だから応援したくなります。でも沢山振り回すんだろうなと心配だった。やっぱり泣かすし別れ話する社長にムカムカした。彼女にプロポーズする中沢さん良い男です✨なのに彼女社長選ぶの?ちょっとガッカリしたかも。中沢さん良い男なのに✨なんか良い人が選ばれないのは切ない。

気になる続き〜

配信楽しみにしてます。
    もー、どーすんの???て感じで、すっかりハマってます。
    恋愛スキルなさ過ぎたのに、気付かないうちになかなかの女子力になってて、うらやましいです。これから全員どうすんの?毎週読みたいです。

盛り上がりが、、、

男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
    絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
    フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。

社長42歳!!!
    見えなーい!!!!!
    なほさんは目元の涼しい美人さんですが、二重じゃないところを強調されています。
    結局二重が可愛いんだよね。
    絵が少し残念な感じですが、内容は面白い☆
    社長と幸せになれるかな??

やり手社長と秘書

やり手の社長に頑張り屋の秘書となれば、1番近くにいる社長に恋愛してしまうのは当然ですよね。またできる社長でイケメンだったらなおさら!読んでて社長も秘書が好きそうに見えたんですが、でも遊んでるし、遊びながら秘書にまで手を出すのはどうかなとも。