みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いい
イケメンハイスペックで遊び人の男と恋愛経験少ない女の子の組み合わせ、大好きです!
しかも女の子のキャラが魅力的なのは作者さんの力量だなぁ、と思いました。
続き購入予定ですby かたたんのたん- 0
絵はそんなに好きじゃないけど、仕事ができて、人をちゃんと見てる自分に自信満々な社長が、かっこよくて好みのタイプです。
惹かれちゃう気持ち分かるなぁ。
まだ無料分だけど、最後は結局買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
気になる
高飛車なオトコの強気な感じいいです。
はじめから、相手の女の子が自分のことを好きだとわかっていてでの、話の展開が新鮮で好きですby たねまきこ- 0
男性はまぁまぁかっこいいかなぁと思いますが、主人公があまり好みの顔じゃなかったので、続き気になりますが、断念しました。
試し読みしただけですが、社長イケメン!
スピード感あるストーリー展開でめっちゃ気になる‼︎
とりあえずポイントが貯まるのをまって読破したいです。by 匿名希望- 0
設定良し
悪に惹かれるのは世の常。
非日常なストーリーにどんどん読み進めていってしまう。ヒロインの子の変化も楽しみの一つ。by 匿名希望- 0
真面目だけど恋愛スキルはまるで0の社長秘書の奈穂は、密かに社長である藤堂に想いを寄せていた。
しかし、藤堂社長はイケメンでハイスペックなうえ、女性の扱いも上手い。モテないはずがなく、いろんな女性と大人の恋愛を楽しんでいる。
そんな社長と自分が釣り合うはずもないと感じている奈穂だが、藤堂は奈穂の想いに気付いていて。by 匿名希望- 4
面白そう!
この先生の作品は展開が面白くて引き込まれます
強引で恋愛スキルの高いに惹かれる女の子のこともわかりますby ヨガクロ- 0
恋愛スキルの高いイケメン×1社長が、主人公のちゃんと中身を見ていて大人の男ですよね。一筋縄ではいかなそーなところがおもしろいです。
腹立つ
無料ぶん読みました。
ありがちな話だけど、こんな遊び人な男とはむり
社長であろうがむり。
自分に本気になってくれても信用ならない
他に行くby あちやん🎵- 0