みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
絵がきれいで面白いです!社長と秘書という、よくあるパターンですが二人のテンポが面白い!ひっついてほしいけど、このまはまがいいみたいな。
主人公奈穂は、目つきが悪く恋人がいたことがないので、あまり美人さんには描かれてませんが、社長秘書としてのお仕事はきっちりこなしているので、イケメンバツイチ社長との恋、応援したくなります。
読んでいてドキドキします!付き合ってはいないけど、上記と部下のツンデレに近い関係。。この先どうなっていくのか楽しみです!
by なかざ- 0
中沢さんを選んだ方が幸せになれそうなんだけどな~ヒロインは恋愛スキル0だから、やっぱり社長みたいな強者を振り払えないんだろうな~とモヤモヤしながら読んでいます(笑)
社長の秘書が社長の事を少しずつ好きになる!でも上司だから好きになってしまわないよう努力はしてるけどいつも一緒にいるから気持ちがゆれる。その気持ちは社長に伝わるのか?一緒になるのかこれから2人はどうなっていくのか楽しみ!
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の少し不器用な感じがいとおしいく思うし、社長がチャラい割にはしっかり相手のことを考えていたり、二人の恋を応援したくなります。
by satmmi- 0
恋愛スキルってなんなのだろうと考えさせられます。正反対だからこそ、惹かれていくのかなと思いこんなスキルあったら、心配でしかたいと思いました。
無理分だけ読みました。主人公のひたむきな感じが可愛らしくて、応援したくなりました。社長との恋これから楽しみです。続き読みたいです。
プライベートはひどいけど仕事の顔めちゃめちゃかっこいい!できる男はやっぱモテる男なのかな面白い!(^^)
by ナベチャン- 0
良い
こんな社長いるのかな!?カッコ良すぎでしょ!秘書への信頼と愛があってこんな職場楽しいだろーな。!!!