みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)

凄い確率

お隣のお兄ちゃんが好きだったヒロイン、結婚すると聞いて撃沈。次の恋をすべくマッチングアプリを登録するもマッチングしたのがなんとお隣の弟だった。
    最初は会話も続かず不安だったが、弟の内面や優しさに触れ気持ちが傾いていく。

はやくお兄ちゃんを忘れて、弟とくっついて欲しい!

はじめは好みの絵じゃないし、男の子もカッコよくないし、気乗りせず読み出したら、意外と良かった!幼なじみがどうやら前から主人公を好きだったのかな?と思われる様子で、主人公もドキドキしていく様子に読みながらこちらもドキドキします。

こういう話

ハッピーエンドな感じほわわんとして好きです。私にはイケメンな幼馴染が居ないからいいなぁ思ってついつい最後まで読んでしまいました。こういう話いいね!

朝からキュンとしました。

無料の1話を読み、朝からキュンとしました!
    ある日幼なじみに結婚の報告をされ、それを機にマッチングアプリを開始。そこで出会ったのが幼なじみの弟。

弟、竜司のキュン顔が溜まりません。。。

ドキドキした

久しぶりにドキドキしました。
    幼馴染みって距離感が難しいけれど、こんなきっかけで自分の気持ちに気づくこともあるんだな~
    子どもの時から変わらず好きでいてくれるとかサイコーすぎる(*≧∀≦*)

by spinel

最近、よくある感じな恋人作りなのかなぁ~と読み進めていました。幼なじみっていう設定はあるあるですが、さらに、元好きだった人の弟がマッチングされるって…すごい確率‼️

こんなこと

お隣さんとのお付き合いって少し勇気がないと無理かなぁ
    何かあれば気まずいしましてや兄弟を好きだったことがあるなんて無理無理やばいよこれは。

かわいい🎀

子供の頃から、ずっと思っていてくれて、自分の事より、お兄さんとの事も応援してくれてた。口は悪いけど、優しい弟君と結ばれて良かったです。

好きだった幼なじみが、結婚!
    婚活アプリで相手探そうと思って、良さそうな人と連絡取って会う約束をしたら…来た人は、失恋相手の弟!!気になるー!

いまどき

アプリで知り合った人が冒頭で敵認識してる知り合いってこれまたよくあるパターン笑 実際あったらびっくりですよね笑

by KA♡