みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
嫌いではない絵で、サクッと読めます
ずっと好きだった人の婚約から、その弟に気持ちが乗り移る過程が、さくっとしてるぶん展開が早くて、私はもう少しあれこれあったほうが楽しめたな
これからの二人の続きを見ていきたいお話でしたby げんきのきいろ- 0
マッチングであった相手が実は自分のそばにいたなんて…
しかも好きだった人の弟…少女漫画的要素満載だけど、つい読み進めてしまいます。読み切りたいと思います。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
アプリで婚活して何も知らずに会った相手が失恋相手の弟だなんて、わたしだったら無理かな😅って思ったけど、意外な一面をみせられたらころっといっちゃうかも💦
無料掲載にひかれて、読んでみると思った以上に面白くてすぐ読みきってしまいました。絵も内容もなかなか面白くよかったです。
婚活アプリでお隣さんとつながっちゃうとか、あり得ない!!と思いながらも続きが気になって一気に読んでしまいました。
お互いの気持ちを確認してからのお話ももう少しじっくり見たかったかな。by 匿名希望- 0
最初は設定を理解出来なかったらけど、わかってからはどんな終わりになるのか楽しみになってきました。無料連載分が終わったら、続きを購入してみようと思います。
無料分のみですが
マッチングアプリという最近の恋愛が絡んでて気になります。マッチングした人が知り合いだったとか私だったら恥ずかしくて仕方ないなー
小さい頃から想ってたわりにお兄ちゃんから弟への気持ちの切り替えが早くてちょっとなかったなぁ、と思いました。
それに私は絵が好きではなかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみのストーリーです。
ホンワカした話です。
竜司くんの髪型がきになってしまい、毎回チェックしてしまいます。
私にはあまりはまりませんでしたby 匿名希望- 0
なんか、よく分かんないしとりあえず無料分は読み切ったけど続きはいいかなー
わざわざ婚活アプリとやらでなくても、弟くんとのマッチング方法は他にいくらでもあったんじゃない?by 匿名希望- 0