【ネタバレあり】婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~のレビューと感想(4ページ目)

良さそう

二話まで読みましたが、続きが気になります。四話まで無料で六話完結だから、サクッと読めそうです。
    いきなりドキドキで楽しみです。

婚活アプリで偶然隣の幼なじみの男の子とマッチング…漫画ならではの展開ですが、なかなか楽しく読めました!出来れば、くっついたあとの2人の続きももう少し読んでみたかったの思います!

好みが分かれる??

絵があまり好きでないかもで、ごめんなさい。お隣さん同士の恋愛って憧れるなぁ。アプリの出会い、したことないけど知っている人がきたら運命と思ってしまうかも?!とワクワクしました。

お隣さんと。

と言っても、今までは相性があまり良くないと思っていた人と実は相性が良いかもしれない、というのは、夢のある話だと思います。

マッチングであった相手が実は自分のそばにいたなんて…
    しかも好きだった人の弟…少女漫画的要素満載だけど、つい読み進めてしまいます。読み切りたいと思います。

イマイチ

主人公に好感持てませんでした。
    お隣のお兄さんが好きだったけどフラレてマッチングアプリ使ってみたらお隣の弟と偶然出会って好きになり、気づいたら相手は昔から好きでした。

ん?なら弟は分かっててアプリしてたのかな?
    手短に済ませた感じの恋愛に感じちゃいました。

好きな人が結婚するのを機に、友人から勧められた婚活アプリで婚活をする…
    そして、いい感じの人に出会うも隣人!
    なんか、運命的なストーリーでほのぼのしながら読めそう。

ざっくりいえば

好きな男が結婚したんで手近な男で代用する話です。
    まあ向こうが、自分のことを好きならわりと何をやっても許されるというある意味で当たり前といえば当たり前のお話です。
    いや本当にタイトルの婚活アプリさんもう少し出番あってもよかった

有り得ない(笑)

こんなにうまくお隣さんとマッチングとか、有り得ないでしょ(笑)
    駄作感ハンパない(笑)
    続きは気にならないし読みません。

絵がまったく好みじゃなかったです、、、
    アプリの相手が竜司なのは偶然なのか気になるところではありますが、購入は考えます。