みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな人の弟が婚活アプリでマッチングして、いい感じになるっていうストーリーはいいのですが……
絵がちょっと荒い気がしたので、★3に。
次の作品、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
よく分からなかった
幼なじみの兄弟の兄に恋してたけど結婚するって知って、婚活アプリ始めたらその弟とマッチングした?
幼なじみなのに性格も未だに知らない?
マッチングアプリ内だから連絡取ってるのが弟ってわからなかったの?
幼なじみでライン交換してないわけないもんね?普通そこで気付くもんね?
よくわからなかった。
あと絵が(特に鼻が)苦手だった。
無料分読んで離脱。by UHA味覚糖- 0
いらー
みよにいらーっとしながら読んだ。
大人なのに高校生?中学生?な感じでダメ過ぎる。
同僚も親友もほぼ出てこなくてちょっと展開がつまらなかった。by 匿名希望- 0
良かった
次から次へと展開がおもしろい!読むたびに世界観に引き込まれますね!おとなりさんとの関係が楽しみです。
もどかしい
主人公の恋愛に慣れてない(のに歳は若くない?)っぷりが、ちょっともどかしくて、うーん、あまり共感できるところが無いまま、少しずつ読み進めてます。
全然
全然面白くない...絵も表紙よりだいぶ下手です。王道のはじまり方ですが、主人公になんの魅力もなく課金はなしで。
主人公がなんか素直じゃなくて、かわいげない発言とか、、あまり共感できないシーンもあったけど、それでも応援したくなりました。
好きな人には素直に、ね。by 匿名希望- 0
まさかのお隣さん
婚活って難しい。相性もあるけど、マッチングだと連絡来すぎて、めだけこえるよね。
でも、お隣の幼馴染みと偶然なんてまず有り得ないから、それこそ瓢箪からコマ。出会いは大事に。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんけど、短編なのテンポよく進んでるかんじです。
不器用な2人がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
今どき
今どきっぽい婚活アプリの話だけど、自分の知り合いとマッチングするとかもう運命でしかないじゃん!早く続きが読みたい!