みんなのレビューと感想「冷蔵庫探偵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
画像が荒いのはなぜ
中身はとてもおもしろい!冷蔵庫を見ることが人を見ることにつながる、とても斬新。ただ画像が荒くてやたら読みにくい。
by sabu6- 0
んー、めちゃくちゃ絵がボヤけてる。
これって機種?キャリア?によるの?
よくわかんないけど酔いそうだし目が痛いby あさっ子- 0
ストーリーも登場人物も面白いなーって思っていたけど、内容が薄くてペラペラな気がする。(-ω-?)???
by あやてつ- 0
着想は悪くない
ケータリングを生業とする主人公が冷蔵庫から住人に起きている問題を暴いて解決する、という着想とストーリーのおおまかなあらすじは悪くないと思いますが
絵の完成度が低いし、ストーリーが粗すぎにもほどがあり、漫画としてとにかく完成度が足りない。せっかくコンセプトは悪くないのだから作り手にもっと精進してほしい。- 2
重い話ではないので、楽な気持ちで読めます。
ただ、絵があまり上手ではないのが気になってしまいます。
でも話がすぐに完結するので、(しつこいようですが)とにかく楽な気持ちで読めるのがいいと思います!by ブルーロック- 1
冷蔵庫の中身でいろいろわかりますよねー詰め込む人、必要最低限、段取りする人、綺麗に掃除してるかなどなど。食事に人を招くときは気をつけたい
by し、え、る- 0
我が家も冷蔵庫見て分析してほしい。いつも大体決まったものばかりなんだけど、なんて言われるのかなー笑
by フジコ母ちゃん- 0
個人的に
若い俳優さんが テレビドラマでやりそうな内容
実際には 刑事が一般人入れて捜査なんてありえないけど
なんとなく若手俳優思い浮かべて読むと面白かったby みぃ慎- 0
絵は好きじゃないけど
好きな人には好きな感じ。探偵小説を期待していたから、ギャップ感じちゃったのもある。でも冷蔵庫には色々あるんだなと。
by みゆまんま- 0
冷蔵庫の中身でその人の生活を当てるとは、なかなか面白かったです。
タイトル毎に話が完結するので読みやすいです。by 匿*希*- 0