みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

絵がかわいいです。
    最初から付き合ってるので、切なさはないですが、バレちゃいけないというスリル感があります。

by aspan

この作者さんの絵もストーリーも、かわいくて好きなのに、読みにくい!!なぜスクロール読みにしてくれないの?!

嫌味がなくていい

表紙をみるだけだとどれだけへそ曲がり(笑)?な主人公かと思ったけどそんなことなかった。
    頑張ってほしいなぁ

無料分読みました♪ 幼馴染み彼が高校デビューで、彼女が逆デビュー(*_*) 前日に彼を見てたらそのままで行けてたのにねー(^^; サプライズ失敗ですね(/--)/ さっさと言っちゃった方が、楽しい高校生活送れるのにね!! 親同士が仲良い設定だったら家でラブラブ出来たのにーーー(。>д<)

表紙の絵が 可愛くて、読み始めましたぁ。 高校デビューした彼と‥逆に 女子目線が 怖く陰キャラ女子の 幼なじみ の話し
    ですが‥雨引さん 怖い
    と 言うか 最近の 高校生は こんなの
    普通なのか?大変 おばちゃん ついて行けない

デビュー

ゆうとがかっこよくなってもさや一筋で中身までかっこいいんだなと思いました。とてもお似合いな2人でした

えー

言っちゃえば楽になるのに。
    学生の世界ってこんなんだっけ?笑
    何だか歯痒くてもやもやします。
    さらっと言って学生生活楽しめばいい!

幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
    え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!

高校デビューでイケメンになった彼と逆デビューになった彼女が周りにナイショのお付き合いになってしまったんだけど、彼がどれだけモテても彼女に一途なところが♡です。

by nirai

モテる彼氏の彼女だとバレたら大変だって事で高校逆デビューして陰気キャラでひっそり過ごすって、、生きづらい世の中だな、、
    設定は思うことあるけど、2人の秘密の恋愛って所は、可愛くて微笑ましい

by WAW