みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

かわいい

絵もかわいいけど、ストーリーもかわいい!
    昔の学生って、こんなだったよ(笑)
    付き合ってるのオープンにしない可愛さに、キュン。
    デビューして、イケメンモテモテなのに、彼女に一途な、ゆうとにキュンです。

可愛い!

主人公カップルが可愛いくて読んでいてきゅんきゅんします!絵もきれいです!ただ、私は好き同士の二人がだんだん近づいていくお話が好きなので、初めから恋人同士という設定が少し物足りない気がします。

高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。

いるいる!タカノさんみたいなバリバリな女子。一方凄いものもってる隠れキャラ雨引さんもいい味出てます!
    周りに気を使って付き合ってるのいいそびれてしまった時の公開は半端ない。彼女捜索穏やかに収まることを願います!

by UMIN

何となく無料分購読しました。
    結論…言っちゃえば良いのに。一緒に登下校したりさぁ。付き合う事になりましたってさぁ。新しいストーリーだと思うけど、イラッとします笑笑
    早く落ちついて生活出来るようになると良いね。

うーん。友達を作るために逆デビューするって、そういうキャラが自分に向いてれば良いけど、そうじゃないならストレスだなぁ。
    無料分しか読んでませんが、きっとオープンになるのだろうから、その過程を楽しみたいです。

中学からの付き合いで彼氏が高校デビューしてイケメンになり、彼女は高校から陰キャラになって、周りに付き合いを隠している。別に堂々としていればいいのにー、と思いながら読んでいました。

by タキ3

幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
    え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!

青春✨

嘘はダメだなぁ😵これからのことを考えるとげんなり😁
    それでなくても高校生って色々面倒だからね~😁
    まだ12話なので…なんとか上手くいくといいな👍主人公二人はいい子そうだし、初々しいので可愛い❤

イメチェン

ある日彼がイメチェンして人気者になってしまった。設定がおもしろくて、実は付き合ってる、オンラインゲームで告白もかわいくて好きです。まだ無料分しか読んでないけど次が気になるマンガです。