みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

好き

あるあるなお話だけど、キュンキュンが伝わってきて、彼もかっこいいし行動ができる人だし見てて楽しいです

かわいい

イケメンになってしまった彼氏と秘密で付き合うってストーリーがかわいくていいですね。
    キュンキュンします。

高校デビュー、女子は難しいよなーって共感しました。
    彼も彼女のためにカッコ良くなろうとして、大好きなのが伝わった素敵です。
    女子、がんばれ!

青春

青春だけど、辛いな。男の子は急におしゃれに目覚めるとイメージがかわるもんだ!隠れた恋愛もまたドキドキするけど、先が気になるストーリーです。

面白そうだなーと思って無料分だけ読みました。幼馴染だけど、親が不仲ってのがおもしろいなーと。この先どうなるのか楽しみです。

なんか可愛いなぁ
    彼氏も彼女も!ただ嘘ついたせいで彼氏に変な虫がつかないか、見てるこっちも心配だわ!女同士の付き合いは難しいからなぁ
    ぼっちになりたくないのもわかるし
    これをきっかけに、より絆ができたらいいよね!

幼なじみのストーリーが大好きなので、幼なじみってとこから読み始めました!ほかの漫画と違って、幼なじみだけど親同士が不仲ってゆう設定が新鮮で、これからどうなっていくのか気になります!!学校でもナイショの関係から進展するのが楽しみです!

良かった

絵もすごく可愛くて好みでしたし、お話も発想が面白くて、すごく続きが気になります!
    ヒーローもヒロインもどっちも性格可愛いとかレア(笑)

彼氏が高校デビューとか羨ましい!ただ、隠れたくなる彼女の気持ちもわかるなー目立っていじめられたくないし、、隠れて付き合うのもドキドキしていい!

絵がかわいいです。
    最初から付き合ってるので、切なさはないですが、バレちゃいけないというスリル感があります。