【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(5ページ目)
ハピエンでした。作者さんの、独特な間合いとかわいい絵が好きです。最近の作品で買うようになったのですが、次回も楽しみ
かわいい
気持ちの変化がゆっくり、でもハッキリと進んでいくお話しです。とても読みやすかったです!
錦の片想いが長く続くのかと思っていたら、敦盛がどんどん変わっていく様子にワクワク、ドキドキ、キュンキュンです!
錦はもちろんかわいいけど、敦盛ってとっても素直でかわいい。出会った頃には想像もつかなかった素直さです。
宝くんとかのちゃんと錦の三角関係は切なかったけれど、みんながいい人でみんな幸せになって欲しいとおもえるキャラクターばかりでした。by 匿名希望- 0
あり得ない設定
田舎に住む主人公錦には許嫁がいるが、自分ではなく友達と愛し合っている様な・・
田舎にいると強引な親によって結婚させられてしまうと、高校受験で東京へ行く。その提案をしてくれたのが、おじいちゃんが連れてきたイケメン高校生敦盛くん。錦と結婚してもいいとか、いい加減な事も言っていたが、果たしてどうなるの?by 和歌山パンダ- 0
許嫁なんて今時あり得ないなぁ〜
許嫁は仲良しの友達の好きな人で、自分はそんなに好きでもないのに、このまま田舎にいると結婚させられてしまいそうなんて、いつの時代の話なの?って感じ。
東京からやってきた敦盛くんは、賢そうで素敵だけど冷たそうな感じも・・敦盛君のいる東京の高校に入った主人公はどうなるのかな?by 東山かば- 0
頑張ってる
敦盛君と同じ学校行くために、勉強して合格したのに、いざ会ったら知らない(フリ?)。方言もあって恥ずかしかったり、道がわからなくて不安になったりしているのに錦ちゃんがんばり屋だなと思いました!
自分だったらここまでできないし。by 匿名希望- 0
期待して読んでます
まだまだ序盤ですが、読んでて楽しいです。ヒロインも可愛い。敦盛くんは、淡々としてますが、もう好きになってますよね。笑。なんだかほのぼのします。頑張れって応援したくなる恋のお話。
読みやすいけど
一気読みしたけど、読後はうーん…
あつもり最初はカッコいいけど、意外とあっさり付き合ったし、結婚までトントン拍子でつまらなかった。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばっかりだけど、この先の展開が気になる。
夢も叶えて恋愛も上手くいくといいなぁー!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
アツモリ君がイケメンだし、金持ちだし、頭良いし、全てを兼ね備えてる!
けど、ヒロインに対してとても冷たいのかと思いきや、心配で尾行してみたり、本当は優しい人だったり、突然ヒロインに対して溺愛になったり、読めない人。
だから面白いんだなぁー。by 匿名希望- 0
あつもり
あつもりの溺愛っぷりが出でから
とても面白くなりました。
天使か。とか魔法を使った。とか
とても良い。by みみりん412- 0