みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

郷土の香りがする。素朴な主人公。
郷土の香りがする会話が素敵。
人間関係の把握はこれからだけど、
面白そうな展開。主人公にどんな風に絡んでくるのかな⁇by トンブー-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めましたが、とってもピュアで素敵なお話で、レビューを見ているととってもおもしろそうなので、これから続けて読んでいこうかなと思います!
by uu*-
最高です!
もう、どうにもこうにも、とにかく二人が可愛くて最高です!二人が幸せになる未来しか考えられません!心が温まります。
by りくがめさん-
あつもりがなんだかんだで優しくて男前!いつお嫁さんになれるのか楽しみにしながら無料内で楽しんでます!イラストもすき!
by いゆみ-
可愛い面白い
カッコいい可愛い面白い!!!絵も内容も最高です。ベタすぎず、少しサバッとした感じもツボ。もっとあつもりくんが乱れるところが見たい!!!(笑)あつもりくん最高すぎます^_^
by もふーもふ-
方言を話す地元仲間のトークが心地よいです。あつもり君が幼少期からのトラウマから放たれていきお互いが成長していくストーリーがとてもいいです。
by の、まま-
あつもりくんの奥さん
学園ものは可愛らしくて、登場人物がみなさん生き生きとしています。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています
by florencer-
かわいいな。すごくかわいいお話しです。恋愛するまえにもう結婚とか、いつの時代よね。恋愛のドキドキがたくさん感じられるストーリーだと思いました。
by エプロン主婦-
田舎育ちの女の子、都会育ちの男の子。境遇は全然ちがうけれど、お互いに親の敷いたレールを走らされる運命。どうかこのレールからおりて、自分らしく生きてくれますように!まだ四話ですが、二人が結ばれるといいなー!
by すけさんた-
親の決めた許嫁がいるけど、自分の将来は自分できり開いていこうとするヒロイン、病院の跡取りとして育てられた彼。
ヒロインの影響で変わっていく彼。
真っ直ぐで、初々しいラブストーリーです。by まるるるんん-