みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あつもりくん‼︎
最初はなんて目つきも言葉もキツイ男の子だなーなんて思っていたら、ちゃんと考えてくれて行動してくれてとてもカッコいい人だと惚れ直しました‼︎許嫁問題やら何やらありますがとにかく2人には幸せになってもらいたい‼︎
by ミニしめじ。- 0
モテない男からすると
女性に優しくしてもムダじゃないかと思わせるような話です。
だからといって、アツモリくんのようなことをすると、通報されると思うので気をつけてください。by けんた26- 0
気になる気になる
どんな許嫁なのか、
イケメン?
優しい?
こわい?
どんな人なのかきになる。
無料じゃ足りないby 匿名希望- 0
好きです
なんで評価ちょっと低めなのかな??
お互い将来に向けて頑張る姿が印象的。
あつもりくんはモテるし、年頃の男の子なのに、どこか昭和ちっくで
一国の王様みたいな立ち振る舞いがなんだか違和感だったり、それも良かったり。笑
あと、
それぞれの名前がお酒みたいで
それもなんだかお洒落で良いですね。by 匿名希望- 0
秋田弁
方言がもしやとおもったら私といっしょ(笑)読んでて少し恥ずかしかったですが、、主人公が可愛いい&あつもりくんもカッコいい。続きが気になります。
まだ無料分までしか読んでませんが、方言作品かわいい💕です。今のところサクサクとストーリーが進んでいるけど続きが気になる!
かわいいなぁか
高校生の恋愛、本当に微笑ましくて、かわいいです。絵が大好きな感じです。サクサク読めちゃいます。続きがきになります。
面白いです。はじめてこの作家さんの作品を読んだ時、好みの絵柄ではないと思ったのですが話が面白いので絵柄も好きになりました。
まだ1話めですが、すでにイケメンいっぱい出てきた笑
方言がかわいいなぁと思いながら読みました。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけど、ストーリーは面白いです。
ただ方言がちょっと苦手というか、その設定は必要なのかなと個人的には思ってしまいました。by 匿名希望- 0