【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(11ページ目)

あつもりくんのお嫁さん(←未定)
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

今時許婚っていう設定がかなり無理があるような…しかも親友が好きな人なのに、こんな仲良しのままでらいられるかな?と違和感ありまくりだけど、もう少し読んでみたいです

by Putin

わたし的にすごくこの話すきです!
    !ストレートに想い伝えるって難しいし、伝えられたら、相手もそう思ってくれたら嬉しい!
    想い伝えるのって大事ですね!!
    素直な感情がつたわってくる!

キュン

敦盛完全に好きになってるじゃん!
    キスシーンも最高にキュンキュンしました(//∇//)💕

タアモの作品は、いつもとっても面白いです。今回もまた面白い作品となっています。女の子が一途で、かわいいし、方言もいいですね。男の子もSキャラでなかなか、グッドです。早く更新して、続きが気になるところです。

これぞタアモ節

前向きでパワフルな女の子、これぞタアモさんの主人公、という感じでキュンとします。クール系男子の相手役も相性◎ですね。忘れてるふりして実は覚えてた…という王道展開ですが、このあとどうやって距離を縮めて行くのか楽しみです!!

可愛い!

方言が使われてて、田舎だとあるのかな?という設定の中で、彩りのある未来に向かう二人が微笑ましい。
    とはいえ、ここから長期戦ぽいので、ぼちぼちです。

あつもりイケメン

だけど
    主人公がちょっと微妙だなぁ…

一回会った人に
    一目惚れすることはあっても
    ガチで追いかけて結婚しようと目論む辺りは
    んー怖い笑

入江くんを思い出す... あつもり君のクールな都会っぽさ、田舎のウブなイタチちゃんにはたまらんだろうねー

たいようのいえも読んでたけど
    やっぱりこの方の作品面白いです。

独特。
    まだ無料のみになりますが引き続き読みたいと思います。

無料お試し読みました。やりたいことのために勉強頑張るイタチちゃんを応援したくなりました。許嫁がいるけど、親友の好きな人で、できれば親友とその許嫁が上手くいけば良いのにって思っているところが優しい。
    イタチちゃんの夢や恋、親友の恋うまくいくも良いな。