みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)

別物語も

17話から別物語です。エロは多いけど、心の動きが良くわからない。シリーズ1作目だから?コンプリートしたら良さがわかるのかな。

絵柄が砂漠の国の住民にマッチしてて、違和感なく読めました。えろえろなシーンもしっかりありますが、ストーリーもしっかりしてます。

好き♡

絵もキレイで好きですし、ストーリーも好きです♪
    黒鷲のみんなを守りたい責任感の強い気持ちとアルキルへの服従しない気持ちの強さ、でも気持ちが動いていくトコとか。アルキルの黒鷲への興味から好きになるまでの気持ちの過程とかもう全部好き。
    調きょうだけのエチと気持ちの入るエチではやっぱり違いますね。
    一気読みでした♪

黒鷲!!!!!!

作者さん買いです☺️
    絵がとても綺麗で見入ってしまいます☺️
    個人的にはアルキルが黒鷲に惚れたところをもっと詳しくみたかった!
    でも好きですこういうお話☺️

読みやすいですよ

あらすじの内容からだとちょっと抵抗ありそうな人いると思いますが、全然軽い感じです。というか普通に抱いてるって感じで。なので、そんな抵抗なく読めるかと。内容重そうな割に二人のエロは多めで◎

by Email

良い

無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。
    全話読みたいけどポイントが足りないのでぼちぼち買ってみようかと楽しみです

絵柄がすごく綺麗で世界観に惹き込まれます。ストーリーの設定が少し特殊なのですが、絵柄の綺麗さが手伝って難なく読み進められました。人によっては残酷だと感じる描写があるかもです。

by m0d

絵がいい

表紙を見て思わず買ってしまいましたが話も良かったです。最後とかはちょっと急ぎすぎなところもありますがエロ目的の人ならいいんじゃないかなと思います

異世界?の話だし内容は好きなんですが絵が若干わかりにくく。。一回購入して躊躇ってます。強気な受け面白いですよね。

ゾクゾクする

どMな人には超お勧めです。絵も綺麗だし、無理やりな所もすごく良かったです。ありがちだけど、最後はお互い好きになるというのも良かったです。