みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
おもしろくない
他のバージョンの漫画を読み
NHKのドラマも見てどちらも大好きでしたが
こんな話だっけ?とがっかり
画力は高いが話の展開が面白くなくて、結論もゴチャゴチャして意味不明
がっかりですby らなやん-
設定も絵面もコマも、ごちゃごちゃと思い付く限り無節操に詰め込んでみただけという印象。
落ち着きがないし全然面白くない。by 法界坊-
ドラマ先行
ドラマを先に見てしまったので、絵面とコミカルな展開に違和感がぬぐえませんでした。
漫画先行でもハマらないかも。by ユキエやん-
何十年も前の中小企業の話?
営業担当者が直接経理に領収書を持ってくるのがあり得ない。
交際費は各部各課で使用金額が決まっているので直属上司に決済を仰ぎ各部の伝票担当者がインプットして
処理をする。何故か?交際費はどんな領収書でも構わないが会社の必要経費枠ではない。
取引先への香典その他、領収書がもらえないものも交際費。by CVN79-
きたいした
おおえるモノだと手を出してみたものの
スラスラ読めるでもなく失敗した感
これからは試し読みしてからにしよう。by エンゾオ-
うーん…
うーーーん…なんでこんなにレビュー高いんだろう……なぞに心の中で名前呼び捨てなのもなんか変だし、設定に無理ありすぎ。。平社員が問題解決ってまともな会社じゃない。。
by mimicana03-
謎解きのような感覚で読み進めていけるので飽きることがなく楽しめます。恋愛漫画ばかり読んでいたので初めてのタイプでした
by ぽんちももち-
ドラマから来ましたが、数ページで挫折
ドラマが面白かったので期待持って、無料版読み始めましたが全然違う感じで期待はずれでした。他の方もコメントしてますが絵もごちゃごちゃしていて読みづらい。
by Cattycatg-
ドラマと悪い意味で違う
ドラマが面白く無料になってたので読みました。
色々とおこるトラブルに対して、結果がしっかりと書かれていなく、次の話。
モヤモヤしてしまい、途中で読むのをやめました。トラブルが起きてどのように処理をしてどのような結果になったのか不明です。by よんきびう-
懐かしい
なんか 表紙を見て 懐かしいと思って 読み進めようと思ったけど あっという間に 無料よりが終わる もう少し 読み進めたいので残念
by ニッター-