みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
仕事も恋も
森若さんの仕事っぷりと照れ具合が最高です。
最初はところどころ出てくる誇張された絵が好みでないなーとか思っていたのですが、社内で起こる問題をスパッと解決?暴いていく展開と太陽くんとの恋事情が面白く、どんどんハマってしまいました。by まろん02-
わかりみふかし
わかりやすい設定で、現実的です、私の周りにも社長の接待交際費を認めな意、経理がいたりして強いなーって思う人がおります、大袈裟な、描写もあるけどわかりみが深い作品である
by ひくきえよ-
原作最高
原作最高に面白いので読んでみましたが漫画も世界観が壊れることなく面白く読めます。でも太陽がちょっと軽すぎる絵だなあとは思いますので星4つ。
以前、ドラマ化されたのを観ていたので、話は面白いなぁと思っていました。お仕事もの、好きです。そこにキュンがあって、読んでて楽しい!
by yummy+-
面白いです!
経理って性格からちゃんとしてる人しかできないんだな、って思いました(笑)森若さんが中身も外見も態度もきっちりしていて森若さんの処理は間違いない!って安心できます!太陽との関係がどうなるのか楽しみです。
by まちまちさん-
そうだよ、そうだよ。日々ルーティンな生活ばかりじゃせっかくの出会いもスルーしてしまう。時にはあたらしい世界に飛び込む勇気は大事。
by さくさくさくらってぃー-
面白いです
1話から面白いです。読んでいくたびに経理のわかもりさんとプライベートでの若森さんの物語が変化していってどっちもどうなっていくのか続きが気になって読みたくなります。
by ナーちゃん-
普通
まだ少し読んだだけではわからない(>_<)じっくり読む必要がありそう、恋愛物だったらよいんだけどなー
by れれここしゅ-
しっかりものですね
経理の仕事はしっかりしててスキがないくらいの仕事をする主人公さん。少しずつほぐれていくところが、かわいいですね。
by エルモ大好き-
主人公の女性は、カンペキを求めつつも、仕事以外の楽しみももっているので、とても好感がもてます。ただ、性格上ルーズな人に対するストレスは大変でしょうけど。
by 久喜-