みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
社内でのラブですが、テンポも良く絵も見やすい
です。が、ちょっとわかりにくい場面があったり絵が雑な部分も…なので星四つです。
無料分までは読みます👍その後の展開次第ではポイント貯めてからになりそうですby さっちーーーーー-
ドラマがとても面白かったので、漫画も読んでみましたが、やっぱり面白かったです。
絵もキレイだし読みやすかった。by はおmoko-
真面目で地味だけど、仕事に対する姿勢とかネイルに合わせたリップしてるとか所々可愛いところがあって、同姓としてとても憧れます!こんなに真っ直ぐに仕事してみたい!
by gonna1-
ドラマから
多部未華子さん?のドラマから来ました。ドラマも漫画も両方面白いです。無料部分だけでは足りないので、読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
ドラマで見て面白かったので読み始めました。
怒ってないのに怒ってる風にみられるのとかよくわかります。
不器用だけど真っ直ぐな主人公がとってもいいです。by shiho_sho-
気になり出した
車内系はあまり好きじゃないのですが、おすすめに上がっていたので読み始めました。最初はやっぱりあんまかなって思ってたけど、ちょっとずつ森若さんの中身が見えてきて先が読みたくなり今では1話しか読めないのが焦ったいです笑
by Nいんぐ-
純愛
オフィスの悪事を暴いて、退治するストーリーだけかと思ったら、そうでもないです。社内恋愛もあるところが、面白い!
おもしろい!
森若さんが公私ともにイーブンにすることを大事にして過ごしてきた中で太陽君と出会い、見た目や気持ちが徐々に変わっていく姿がかわいらしい!イーブンにとらわれずに幸せを見つけられて良かった!
by 真夜中のスヌーピー-
ドラマから
ドラマを先にみていて作品のファンでした。
漫画の方をみて、やっぱり面白い〜!っていうか、ドラマより漫画のほうがヒロインの不器用な可愛らしさが細やかに伝わってきて好きです!(ドラマの多部ちゃんも素敵でしたが!)by ゴロゴロ暇人-
私も経理の仕事をしてるので、リアリティあり共感します!できる限りフォローしているつもりなのに、怖いと思われたり。。価値観びっくりな人がいたり。。あるあるですね。
by ぴこのり-