【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(91ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマでやっていたので買いました。やっぱり面白いです。続きも買う予定です。またドラマもやって欲しいです
by 枝っち-
可愛い
太陽、森若さんとうまくいってほしいな。経理部と絡めて話が進んでいくのが、面白い設定だと思う。太陽のキャラで森若さんのキャラも可愛く見える。
by ndea-
単純な勧善懲悪かと思いきや…。
うざい女を懲らしめてはい終わり、かと思いきや、
むしろそこが序章で、出てくる出てくるさまざまな人間関係。
最初はうざかった子の成長とか、
会社の複雑な人間関係とか、
引き込まれて一気に読んでしまいました。
(個人的には、一般企業で働いたことがないので、
仕事の描写も面白かった。)
早く続きが読みたい!-
ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。
by じれ-
経費かぁ
漫画でも、「経費」の2文字に反応してしまった涙。
さてさて、太陽くんですよ。彼女がいながら森若さんに気がある感じ?メリー社長はしょうがないね。取引先だから。でも、私的に経費を使っているとしたら、森若さんにが黙ってないよー。とりあえず面白そうなので、続けて読んでみよーっとby つばころん-
かなり、独特で、大変おもしろかったです。
とくに、なんでも計算しちゃうとことか、
自分の仕事へのリスク計算とか、
相手に心が動いた!?と、思ったら、真面目さんで、
笑いましたby 毎日楽しくよんでます-
気になる
ドラマはずっと拝見してました。会社で経理だけのお堅い話かと思ったら恋愛話も入っていてすごいハマりました。
by ナシワシ-
お堅い経理のお話しだけど
多部未華子さんが可愛いかったので欠かさず見てました。続きが見たかったな~ドラマでは二人が良い感じで終わって良かった。多部未華子さんが復帰してくれるのを願って☆5です。
by 名なしのおばちゃん-
。
面白かったです。
読みやすかったですし無茶な設定もなくあるあるな感じでした。
突然終わったので寂しいです。ロスです〜by ・・匿名・希望・・-
大好き
ドラマを先に見て、原作読みました。きちっと生活して、仕事こなす森若さんかっこいい!でも実は優しくて可愛い一面を持っていて、がんばれー!って応援したくなっちゃいます。絵も温かみがあってとても好きです。
by たまこめ-