【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(91ページ目)

- 163話まで配信中(42~44pt / 話)
オフィス漫画が読みたくて
オフィス漫画が読みたくて、不正を暴くストーリーかと思って読みました。ところが、ラブコメあり、真剣さありで思ったより盛り沢山です。一番は、出てくる女の人の濃さがすごい💦
by 漫画大好き❤-
すごくいい!!
絵が独特だと思ったけど、すごくすきでした!!
経理とは無縁なので、お勉強になるし、すっきりします。
ヒロインのイーブン精神は少し見習いたいです。by 匿名希望-
どこかで
聞いたことがあると思ったら、ドラマ化されてたんですね。今無料分を読み進めてますが、主人公のキャラがいいですね。
多部未華子ちゃんが選ばれたのも納得!
お弁当あるのにランチの誘いも断らず、それを夕飯にどう回すかなど、素晴らしすぎます。
続きも読み進めたいです。by 匿名希望-
とってもいい
どんなストーリーかちょっと興味あり、読んでみた。仕事とプライベートをきっちり分けて、お一人様を楽しむ女性の強さ、やさしさ、寂しさが細やかに描かれていて面白い。
by りすのしっぽ-
好き!
面白いです!
人間関係とかもなんかリアルで読んでて楽しかったです!
森若さんの恋愛の行方が気になりますねby ぜぶらもも-
テーマはいいけど
テーマが面白くて読み始めたが、なんだかんだで普通の恋愛漫画になった感が否めない。
ちょっとガッカリした。by m555-
頼りになる森若さん
多部未華子さん主演のドラマで観た原作を読み始めたばかりなのですが、楽しみしかありません。
経理ではエキスパートなのに、何故か27年間彼氏無しの森若さんと山田君の原作ならではの恋愛ストーリーもワクワクします。by 匿名希望-
面白い❗
ストーリーも、絵も好みです!
2人の関係が、もじもじしますが、いいです。
しかも、一番は、森若さんの仕事の姿勢がカッコいい。
こんな風に仕事に向き合いたい!by 匿名希望-
真面目地味女子の森若さんの日常が面白いです。これまで彼氏のいなかった森若さんを振り向かせるために一生懸命な太陽にキュンとしました。
森若さんの仕事やプライベートに対する考え方がすごく共感できました!笑
私もイレギュラーがあまり好きではなくて、わかるぅーって思いながら読んでたんですけど、太陽と距離が近くなるたびにイレギュラーが発生しちゃって。。。
けど、それも好きな人の為ならって少しずつ変化していく森若さんの健気なところとかめっちゃ好きです!
あと太陽はまさに太陽のような人だなって思いながら読みました(*^^*)by 匿名希望-