4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
気になってたやつ
ドラマ化されてた作品でしょうか。気になっていたので、読めて嬉しいです。
健全なタイプの漫画なので、どこでページ開いても安心です。by かがやける一等星- 0
実写が先でしたが
以前、実写でみたことはありましたが、原作はまた違いますね。世界観やキャラクターの雰囲気が違いました。
by フリス- 0
あまり期待せず無料だから読み始めたけどレビュー高いのも納得!悲観してないけど独身女性の生活とかリアル
応援したくなる登場人物by ららーららららら- 0
なかなか良いです。
面白いです。読んで良かったです。恋愛ガッツリというわけではなくお一人様女性のあれこれが描かれていて共感できます。
by アレックス1- 0
ザ、お仕事
レビューに書いたとおり、めちゃめちゃ実際の仕事である経理の話しっぽいタイトルなので、非常に楽しめそう。
by マツイチ- 0
最初はお仕事の話かと思って読んでいたら、読み進めるごとになんだかキュンキュンしてきました。早く恋に気づいて欲しい。
by 匿名希望38- 0
なるほど、こういう作品だったんですね。NHKのドラマ見た方が先だったんで。あれ評価たかかったけど、原作読んだらやっぱりこっちの森若さんの方が好きだな。
by りょーこさん- 0
まだ、無料分読み始めたばかりですが、おもしろい。経理あるある、営業あるあるで。もう少し読んでみようかなと
by ま***る- 0
とにかくおもしろい!めちゃ先が気になる!
軽く読み流す程度だと、話の内容が理解できないです。しっかり読み込むととてもおもしろい!お仕事漫画、すごく学べます!
by sabu6- 0
想像してた話と違う
もっと領収書をビシバシ捌いてく話だと思ってたのに。
不正を見つけようとするのもいちいち遅いかなー
スピード感がない
あと、太陽くん犬系男子では済まされないくらいうざいかも…by あゆたまちゃん- 0