無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いけど、
面白いけど、結局のところみんな美人、イケメンなんですよね
やはり見た目が良くないと土俵にも上がれないby ダビスタ-
無料分53話まで
無料分53話まで読みました。なんかもっと痛快に問題を裁いていく漫画だと思い読み始めましたが、思ったほど痛快ではなく、ラブストーリーも半分ちょっとくらい入った漫画でした。感想としては、まぁ普通かな。
by ふわぷわ-
純粋なオトナ
恋愛に関しては少女のように純粋な主人公。それがかわいいと言えばかわいいのだけど…。ちょっとウブすぎて「ハッキリせい!」と言いたくなることもしばしば。でも思わず続きを読みたくなってしまう。
by GUCCI I-
ラブコメ?
題名からして経理関係で仕事で役立つ内容もあるかな?と思い読み始めましたが、普通にラブコメでした。
期待とは違ったけど、主人公の森若さんの心の変化を楽しみながら読み進めています。by ひまなかじ-
途中まで
キャラ設定が良くて、話のテンポも良くて面白い!これは久しぶりのヒットか⁈と読んでいました。しかし、途中から、主人公のキャラがなんていうか初めのイメージと違くなってきてる感じがしてます…
by クロ烏-
クールな主人公に惹かれる
クールで仕事は淡々とこなすものの、どこか不器用な主人公のキャラクターに惹かれます。どんどん続きが読みたくなります
by めるた☆-
絵が変な曲線が多くて見にくい
ちょっと楽しみにしていましたが曲線が多いスタイルの絵だとなかなか読み進めにくいなということに気がつきました。
by ひうらさとまる-
タイトルは知ってました!無料なので読んでみたらとても面白くて、続きがとても気になります。これからどうなるんだろ!
by rere12-
経理というより
タイトルからは会社の経理のよもやま話かのように思えるけど、なぜか主人公のgourmetなはなしがメインで展開
by たかG-
最初は
45話まで読みました。最初の多分10話まで行かないぐらいまではすごくワクワク面白かったのだけど、なんだか不倫の件が長くて飽きてきて、読むのやめたりまた読んだりでの45話でした…
by Ericoco-