【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
大好き
どんどん森若さんに、はまっていきます。いつも冷静なのに、恋愛には不器用で、可愛い。周りの人をよく見ている。この先が気になります。
by ゆさここ-
会社の経理事務する女性ってキャリアて感じでかっこいいですね。なんでもキッチリしてたのに最近ちょっとはみ出気味!
by ルナユリコ-
私もめちゃコミの広告で読み始めました。経理のヒロインはとても真面目。正直に生きる人。決まったマイルールを持っていて憧れます。
by ういういこ-
面白いです
切り口が新鮮。経理の女の子が主人公っていうのが面白い。漫画だけれど小説っぽくもある。
主人公の森若さんが鉄面皮かと思ったらたいへんかわいらしくてだんだん好きになる。人間的にめちゃくちゃ好きまである。
めっちゃいいby くまにゃああ-
思ってたより恋愛漫画でピュアなとこらが可愛いと思います。自分の仕事、生活にキッチリカッチリまっすぐ!!な森若さんだけど、ほわほわポカポカした太陽さんにほぐされていくのが癒やされますね。まだ途中ですがこの先の恋の行方が気になります。
by 漫画ばっか見てる人-
なんか面白いです。経費で落ちませんとか、仕事の話も聞いていて面白いし、太陽くんがとても良い人で、好感が持てます。さなこさんとも良い感じでそのまま実って欲しいです。
by まるたん1103-
あまり期待してなかったのに面白かったです。ドラマにもなってましたよね。色々、推理?謎解きみたいな面白さもあります。
by なさまらた-
おもしろい‼️
経理の森若さん、お堅くて融通がきかないんだけど、なんだかかわいい〰️😆❤️
恋をして、いつもの予定が狂ってしまってとまどってるところもかわいい〰️❤️by ピピちゃん❤️-
森若さん
イレギュラーが嫌いでキチンとが好きな仕事しっかりこなす主人公。突然やってくる恋に戸惑いつつイレギュラーに対応していく姿がとてもいじらしい
by 苺朝食-
さなこさんと太陽くんの恋愛だけじゃなく、仕事面での話も面白いです。なかなか悪いヤツらがいる会社だけど、読んでて楽しいです!
by ぁぁた-