4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ワハハ
総務・経理って嫌われるよねぇ。マンガだから笑えるけど、現実もこんなもん。何年か経っても怒り心頭事件も有ったなあ。
by 水田真理- 0
テンポ良く読めて面白いです。
経理のこととかよく知らないですが、問題なく読めました。
太陽とさなこさんのこれからが気になります。、by 紫木- 0
タイトルが気になって読みました。
話のテンポもいいし絵も見やすくて良かったです!!あまり重い話じゃないのでスラスラ読めて楽しめました。by しおん07- 0
森若さんのきっちりした隙のないキャラがかっこいい、そんな人に恋している山田もかわいいと思う。森若さんがどうなっていくのか楽しみな作品ですね
by machibi1- 0
じみにキュンキュンする
ちょいちょいキュンキュンポイントがでてきます。太陽みたいな男性社員、実際にいたらやっぱりモテモテなんだろうなあ。
by 桜川まや- 0
思ってたより面白くてサクサク読んじゃいました。太陽さんがぐいぐい引っ張って、ヒロインがイレギュラーに戸惑ってるところが可愛いです。
by はらぺこちゃん000- 0
見逃してた!
毎日無料を見逃して、出遅れました。
だんだんハマってきてるので、たぶんポイント使っても読んじゃうかもです。by むっくむっく- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的でお話も丁寧に作られているのが分かります。
by 匿名希望.......- 0
面白いです
さなこさん!!仕事できる系女子、尊敬です!!そして太陽との絡みが可愛すぎます。早く二人の関係が進むのが見たいです。
by なななのななし- 0
清々しい
経理での問題を解決しながら、営業の子にアタックされる清々しい話。さっさとくっついちゃえばいいのにな。
by saki*saki*- 0