4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
イーブンじゃなくてもいいじゃない
心穏やかに生活するために、イーブンにこだわる森若さんの気持ちもよく分かる。
仕事も生活も充実させるためには、心を掻き乱されることを避ければ滞りなくいくんだけど…
でも、イレギュラーな刺激があってこその楽しい人生だったりするんですよね。戸惑いながらもそんな部分を楽しんでる森若さんのさんもかわいくて好きです!by ゆきまるチャンドンゴン- 0
毎日の楽しみ
無料分を少しずつ読んでいます。ドラマかをあったことも知らなかった。それも併せて見てみたい。とにかく面白いです。
by ころころろここ- 0
規則正しい自分の生活を乱されることに戸惑いつつも、勇気を出して進んでいく姿に励まされます。ルーティンがしっかりしてるところを見習いたくなった。
表情がちょっとバリエーションに欠ける(特に太陽。)けど、絵がさっぱりしていてキレイめで、清潔感があります。
楽しく読んでたら経理に異動になった。経理は苦手だから、もし読んでなかったら今の倍くらいショックだったと思う。でも、がんばってみようと思えました。- 0
ほっこり
ストーリーにも毎回引き込まれますが、素直になってからの太陽とのやり取りに癒されます。内容もあり、キュンとしてオススメです。
by えんがわ7- 0
クールで仕事もできて、ほんとにカッコイイ!森若さん♡
でも恋愛は超初心者で初々しいしくてはがゆいです(*´艸`)
ストーリーも仕事と恋愛うまく使いわけておもしろいし、毎回楽しみにしてます✩by レイア✩.*˚- 0
とうとう気になって無料分から読み始めてしまいました。経理として仕事をしっかりこなしイーブンを目指してる姿は素晴らしいですが、不正や横領など、分かっていてイーブンで終わる。リアルなようでリアルでない。そんな気がする。
by 654あ- 0
題名に惹かれて、読み始めました。これがなかなかおもしろい!主人公か変化していくさまが見ていてキュンとします、続きがきになる!
by さてさてさーて- 0
ズバババン!
っと解決していくところが気持ち良し!
イーブン!主役の2人が良い人で見てて心地よい。
先が気になる。by たこすけさん- 0
頑張れ
森若さんをとても応援したくなる。仕事には一生懸命、不器用なくらいの生真面目さ。恋愛にはうぶで、とっても可愛い。太陽さんがいて良かったね。
by V子- 0
何かこんな真面目な女の子いるんだって言うくらい面白い!まだ読み始めたばっかりですが、続きも読んでいこうと思います‼️
by たいかいゆう- 0