こういう、会社とかリアルなとこを書いた漫画は面白いと思います。会社勤めしてなくて、まだ経費とか、わからない子供にもいいかな

一話から、もしかして、山田君、、気になってるんじゃあ???と思っていました!中途半端な気がするのでまだ続けてほしかったです

痛快

テンポよく、進んでいくのでざざっと読めて楽しいです!
    でも、なんだかイラストがごちゃってて、集中しがたいとこもあったり。

面白い。1話無料だったから試しに読んだけどそのあと続けて読んでしまった。この主人公のきっちりとした仕事の姿勢が気持ち良くて清々しい。経理が仕事なんだからそりゃそうか。まだ途中までしか読んでないけど、太陽くんが少しでもこの先報われたらいいなと思います笑

良いです。

最初は、恋愛ものは思わず読み始めましたが、
    気がついたら一気読みしてました。
    ほっこり?したい方にはオススメかも?

恐らくは男女問わず読める絵の感じです。
    ベタな様な、以外な様な?、良いと思います。

この作品は、続き出るんですかねぇ?
    続き読みたいと思わせる作品かと思います。

一般的な話ですが

実際に経理・会計・財務の経験された方には向かないマンガですね。職場の経理ってこんなんなんだぁ!楽しそうに感じる方は読み続けられます。

一話目だけの無料購読ですが、おもしろかったですー。経費であんなのがおちるんですか?私の仕事にはあり得ないので、びっくり。

経理の仕事をいずれする予定なので何となく職業的にも親近感があるし、ちゃらい男がなんか森若さんに興味ありそうで面白そうな予感がします。
    続き読んでみたいです。

こういった漫画は読んだことないのですが(普段はラブコメのみ)めっちゃ面白かったです!!!仕事、プライベート、これは歳を重ねたから面白く感じるのでしょう笑笑

リアルな

現実にありそうー。きちんとしてて、時間ぴったり、自分のリズムを壊されたくない、そんな人いそうー!てかいる!なかなか面白い。

全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全5,462件