- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
マジメな経理の女子との恋模様。どのように恋愛に発展していくのか気になります!!続きも読んでみようと思います!
結構好き
じわじわと面白いです。地味ですが、ずっと読んでいたい漫画。安心して子供も読めるし、仕事についての勉強にもなる笑笑。事務仕事したことがないので、経理さんはこんな仕事してるんだーと思いました。
無料お試しで
読んで良かった!思う作品です!ポイントお得だったり無料がもっといっぱいあれば良いのに‼️って思う作品!働いてる女子は読むと楽しいと思います。
表紙からのストーリーと絵柄のイメージと違うのが良くて、楽しく読めました。
無料分だけ読みましたが十分面白かったので続き購入も考えます。by 匿名希望-
無料分読みました。
続きを読むか思案中、、、、。
時間とポイントに余裕があるときに購入してみようかなと思ってます。
少し絵に躍動感があると、話のおもしろさが生きるように感じました。by 匿名希望-
仕事で
経理部に依頼する身なので、なんか申し訳ない気分になりながら読みました。
会計処理ものの勉強になるのはいいけど、それだけじゃツマラナイ。この後恋愛とか人間模様も絡んでくるのかな?期待してます。by 匿名希望-
面白いの一言
面白いの一言です。どの会社にもある経理、融通が効かない人ばかりのうちの会社と違い、こんな人がいたらな~と思います。
普通の会社勤めをした事がないので経理ってこんな感じなんだぁと面白かったです
森若さんの自制が凄い
でも週末にネイル変える所は女子ですね〜
可愛いby 匿名希望-
経理の森若さん、仕事キッチリバリキャリな感じですが、干物女じゃないところがいい
自分への投資もしっかりして、自己メンテナンスも怠らないところがいいなby よりこ丸-
おもしろい!
経理の仕事たいへんそうだけど、漫画でなかなか描かれないから面白い。社内の人間関係や取引先との忖度も。読んでておもしろい。このヒロインみたいな女性、憧れるなー。
by ららぐっちゃん-