【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
絵は好みではありませんが、テンポ良く進んでいくし、面白かったです。太陽くんによって変わっていく森若さんも可愛らしいです。
by tks3-
経理部の仕事5年間、仕事一筋の真面目な主人公の彼女。27年間彼氏がいたことはなく、恋愛にもさほど興味はなく、常にきっちりとした生活でイーブンな生活を望む彼女であったが、最近、そのイーブンも通すことが難しくなることが増えてきて。
by ナリミカ-
クールな女とホットな男のギャップが楽しい恋物語であり、不器用な女と一途な男の応援したくなる純愛物語でもある。メインの二人はもちろん、脇役のキャラもそれぞれに事情や性格があり、読み応えがある。メインの二人が、恋ばかりではなく、仕事をきっちりとこなしているのが、見ていて気持ち良い。会社員とは名ばかりで仕事もせずにオフィスラブに勤しんでいる輩ではない。
by 匿名灯光-
引き込まれる♪
絵が好きなわけでも特に盛り上がることもないけど、読めば読むほどストーリーに引き込まれます!最初は鬱陶しかった太陽くんも森若さんとお付き合いするようになってから、どんどんと魅力的になっています。無料分だけと思っていましたが課金してでも最後まで読みたいです♪
by 三兎 湊-
面白いです
森若さんのキャラクターが何より好きです。真面目で几帳面な経理さんという設定がとても好感が持てて、応援したくなります。
by ゆき匿名希望-
ドラマを見て読んでみました!
数年前?NHKでやっていた多部未華子さん主演のドラマがすごく好きで、読みはじめました。イーブンを信念にしている森若さんが周りとの関わりで少しずつ変わったり、問題解決したりしていく様子が面白いです!
64話まで読みましたが、太陽との関係もどう進んでいくのか気になります!by あおくまくま-
きっちり、真面目な性格の主人公、経理の仕事を忠実に遂行してゆく様は周りから恐れられる程の完璧さ、そして心は優しく美しい。まるで水戸黄門様。
また、真面目な主人公の恋も見どころです。by Kira Kirasan-
良いのと悪いのと両方、クセのある描きかたをされてるなと思います。
働いてる女性たちのイヤらしさと可愛い絵とのギャップに驚きます。by ひさよし93-
おもしろ~い✨
無料が沢山あったので、暇つぶし程度に何の気なしに読み始めたらこれが予想以上に面白い‼️
お堅い沙名子さんが太陽と出会って変わっていく的な恋愛マンガなのかと思いきや(いや、違わないんだけども)、イーブンを維持するために推理っぽいことをしてみたり、色んな人間の人間くさいところも描かれていて、フィクションなんだけどわりとリアルなところがちょうどいい。
そしてやっぱり太陽とのやり取りが好き‼️てか、太陽いい男すぎ‼️‼️現実にいたら絶対に惚れてる‼️‼️太陽の大きな愛情に影響されて少しずつ進展していく2人。今後の展開が楽しみすぎる😍😍😍
まだ無料分残ってるけど、次の日が待ちきれなくて課金して読みまくってます‼️最後までこの温度感をキープして欲しい🙏💨by kamikumask2-
ヒロインも太陽くんも、たまにそれの行動はどうなの?という事がありますが、お互いに恋人として成長して仲良くしてほしいです。
by iiz-