4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
原作を読みたくなりました!
ついつい読み進めています。今後の2人の様子も気になるし、森若さんがどう変わっていくのか気になります。by ai.e☆- 0
地味な経理の森若さんですが、さりげなくおしゃれだったりなんかすごく好きです。ストーリーも現実離れしてないので読みやすい。
by aiaim- 0
共感できる!
お仕事系の漫画、よく現実離れしたものがあってイマイチ入り込めなかったりするのですが、このストーリーは結構現実的で、登場人物のキャラも分かりやすく、読んでいて楽しいです!
by muumuu07- 0
途中まで有料楽しんでいたのですが、2人がくっついたあと、もういいかな…って思っちゃいました。
もっと先まで読むとまだまだ楽しいシーンがあるのかも?by りりろん- 0
楽しく読んでいます、
毎回無料で楽しんでいます。
諫山さんと三森さんの関係を
二人の葛藤を楽しんでいます。
年の差ゆえの葛藤
早くスッキリ ハッピー!by おかんデス- 0
面白いです
無料の59話まで読み、さなこさんと太陽のきゅんきゅんストーリーが気になり課金!!!
経理部のお仕事も勉強になりますが、私は太陽との恋愛の方が気になって気になって!!
太陽めっちゃいい奴で、どんどんかっこよくなっていくんですよー!!!
とはいえ…まだ65話までしか購入しておらず…ここからさらに課金をするか悩んでます。
どーしよー。by まめぽ- 0
出てくる人みんないい人
出てくる人がみんないい人で、読んでて癒されます〜若森さんがどんどん恋愛沼ってく感もかわいくて好きです!
by noritama2- 0
若森さんのキャラが最高!
若森さんのキャラが個人的にはツボでした。
まさか、あの問題児の男性と恋に落ちるのか?
気になるストーリーに仕上がっています。- 0
月末の楽しみ
毎月の月末の楽しみです!
絵柄が好みで、今後の展開がどうなるのか毎回楽しみにわくわくしながら読んでます。by てこきな- 0
かっこいい女性です
地味な女性かとおもったけどネイル楽しんだり
姿勢もキレイでステキです!
なにより頭がキレる!さすが経理ですね。
様々な問題に巻き込まれながらも対処していく様を楽しみながら読んでます。by さくらららんらん- 0