【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(46ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
何たらのお仕事!って感じの話の経理バージョンか?と思ってましたら
キュンキュンな恋バナも散りばめられてて面白く
セッセセッセと購入してます
イレギュラーが苦手よくわかります
私もあの肉と野菜が!とよくキィーっとなってしまう人なので
でもイレギュラーでも会いたいですよねby さくさく37-
ドラマで観るより
ドラマで観るより、コミカライズされた本作の方が私は楽しめた!仕事ができるサナコさんの恋愛には不器用なツンデレぶりがいい!
by 黒頭-
太陽がかわいい
森若さんが悩みながらも真っ直ぐにお仕事に向かう姿勢がかっこよくて好きです!そして太陽に見せ始めた自然な笑顔にもキュンです。回りの人たちもキャラクターがはっきりしていて、面白いです。
by Aaabb123-
素敵
森若さんのキャラがいい!
ふだんの真面目で仕事に厳しい姿から、少しずつ太陽に心を許し、自然な森若さんの様子がみれて、今後の変化が楽しみです。by いいね~ぇ-
真面目な主人公の恋模様が楽しい。最初はそっけない様子だったのに、少しづつ打ち解けてときめくさまが胸キュン
by まるおか-
プライベートと仕事をきっちり分けてる真面目な経理OLが、数々の社内問題に目を付け紐解いていく様がカッコいいです!
恋愛も少しずつ慣れていく感じが初々しくて可愛いです!by kan-aki-
久しぶりのどストライク
最初は経理の人の話で、どんな展開になるのかわからずとりあえずって感じで読んでたのにいつしかどハマり(笑)
2度読み返すと、流れがすごい楽しくなり、3度読み返してもニヤニヤします(笑)
恋愛だけの話だと飽きてしまうのだけど、仕事の中でのトラブル話が案外面白くて、オマケっぽく太陽とサナコの恋物語も✨最新話辺りはさなこ太陽の回が多くて嬉しかった(笑)
たのしみ。太陽とさなこの心情が楽しい😊
たまの抜けた感じの絵も好き✨by 4444628-
おすすめ!
54話まで読みました!
謎解きのおもしろさと、登場人物のキャラクターが好きで楽しく読んでいます!特に、主人公の正義味方過ぎないところがリアルなかんじがします。
主人公と太陽くんの恋が少しずつ進展していくのも微笑ましいです☆
続きも必ず読みます!by たななななか-
面白い!
お仕事系漫画かと思いきや、うまい具合に恋愛が絡んでるストーリー。仕事一辺倒の真面目な主人公が不器用にも恋愛をしていく姿は見ていて応援したくなります。
by りー2929-
なんだかホッコリ(o^^o)
主人公のキッチリと仕事に向き合う姿勢と、不器用ながら少しずつ恋に向き合っていくギャップに萌えます(o^^o)
太陽くんのポジティブ思考も羨ましい!!by ay119-