4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマから
ドラマでこの作品に興味を持ちました。主人公はもちろんのこと、サブキャラもなかなか個性的で、面白いです。
by とじとじ- 0
無料分だけ読みました。面白いです。常にイーブンな森若さんとイケメン太陽さんの2人の恋の行方が気になります。
by タキ3- 0
真面目な主人公の恋模様が楽しい。最初はそっけない様子だったのに、少しづつ打ち解けてときめくさまが胸キュン
by まるおか- 0
ドラマから知りました。
先にドラマを見てからこちらを見つけました。ドラマがとても面白くて、それを思い出しながら読んでいます。登場人物を俳優さんたちに置き換えて見ちゃうけど(笑)それはそれで。
by チアリン- 0
ドラマで見てきになる。
実写ドラマで見てから、気になって読みました。まだ、無料の部分までしか読んでませんが、次が気になる作品です。課金があ・・・
by まゆはは- 0
久しぶりのどストライク
最初は経理の人の話で、どんな展開になるのかわからずとりあえずって感じで読んでたのにいつしかどハマり(笑)
2度読み返すと、流れがすごい楽しくなり、3度読み返してもニヤニヤします(笑)
恋愛だけの話だと飽きてしまうのだけど、仕事の中でのトラブル話が案外面白くて、オマケっぽく太陽とサナコの恋物語も✨最新話辺りはさなこ太陽の回が多くて嬉しかった(笑)
たのしみ。太陽とさなこの心情が楽しい😊
たまの抜けた感じの絵も好き✨by 4444628- 0
よい妻になりそう
カタブツで几帳面で家事や料理をキッチリと行う森若さんは結婚したらよい妻になりそうです。
不器用だけど可愛いところもいっぱいあるしね。
太陽とだったら幸せな家庭が築けそうだよね。by 金のブドウ- 0
面白い!
お仕事系漫画かと思いきや、うまい具合に恋愛が絡んでるストーリー。仕事一辺倒の真面目な主人公が不器用にも恋愛をしていく姿は見ていて応援したくなります。
by りー2929- 0
なんだかホッコリ(o^^o)
主人公のキッチリと仕事に向き合う姿勢と、不器用ながら少しずつ恋に向き合っていくギャップに萌えます(o^^o)
太陽くんのポジティブ思考も羨ましい!!by ay119- 0
森若さん真面目で純粋で好きです。まがったことが許せないとこも。二人が進展して幸せになってほしいです。
by マシュマロおかち- 0