- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
意外とかわいい
表紙の絵で、堅くてしゃれっけもない地味な主人公かぁと思い、あまり興味ひかれなかったのですが、読んでいくうちにどんどん可愛く見えてきて、たいようみたいなカッコいい男性社員にも好かれていい感じ。まだとまどってる感じだけど、これからたいように夢中になる恋しまくりの森若さんを見たいものです。
by ひすいすい-
森若さんステキ!
会社の経理を舞台にした物語ですが、いろんなドラマがあってとっても楽しいです。キャラがみんな立っていて、なんか愛嬌があって読み進めるのが楽しいです。とにかく森若さんがいい味出してる!無料分だけ読んだだけですが続きが気になるお話です。
by ポムぽむ-
森若さん、カッコいいですね!女にモテる女!という感じ
給料分はきっちり仕事する、というけどプライベートでも仕事の事考えちゃってるし、地味な経理のOLちゃんに扮したキャリアガールだと思う
キリコはウザキャラだけど、見る人が見たらある意味素直な女の子なのかな?太陽君はチャラくみえるけど心の熱いエリートだし、キャラがみんな魅力的でテンポも良くてとても読みやすい
ハマりそうなら電子版より紙で読みたいタイプなのでちょっとストップしてますが、続きは必ず読みます!by たかみそ-
なかなか!
タイトルも面白くて、絵も好きなカンジだったので、読んでみると、なかなか今まで読んだ事のないような経理の話で面白いです♪恋話も出てきましたが、やっぱり主人公が数がぴったり合う経理、経費の話をしてる時の顔が好きです!試しに読んでみて!
by まみぷ-
森若さんのキャラがとても面白いです。駄目なものは駄目でハッキリと言える所は読んでいてスッキリしました。続きが気になって仕方ないです。とても面白くて好きな漫画の一つです。太陽との関係もスローペースながら良い感じになってて更新されるのが楽しみ
やばい!
これはとても面白そう!!
主人公である経理の森若さんの視点で物語が進みますが、それがとても合理的で良い!かなり好みです!
周りのめんどくさそーな人々も
「いるいる!こーゆー人!」ってかんじで会社勤めしてる人は結構共感できると思うー!
いやー、多分続き購入しちゃいそう。。by 匿名希望-
とても面白いです。経理業務版の推理物語です。あとはお仕事以外で、どんどんキャラ砕けていく森若さんがこれから楽しみです。
太陽くんがかわいい
主人公がクールな分、健気な太陽くんがめちゃくちゃかわいいく思えます!正直、経理関係の用語や仕組みはあまり詳しくなく、ストーリーの中でわからない部分がけっこうあります笑
時間があるときに、改めてじっくり読んだら理解できるかな?by 匿名希望-
無料配信からハマりました
お試しで読んでみてとても面白かったので
一気に最新話まで購入してしまいました。
几帳面な自分の性格と相まって
とても共感するところが多くあり
職場の経理部署を見ると妄想が捗ります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
太陽くんの森若さんを見る目が優しくて、男性ってたまにこんな顔するよね!
それが好きだなー
と、キュンときた。by 匿名希望-