これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
151話まで配信中(42~44pt / 話)

評価5 43% 2,441
評価4 36% 2,068

気になるワードのレビューを読む

4,461 - 4,470件目/全5,688件

お仕事シリーズが大好きです。
    主人公の地味だけど、仕事をしっかりする姿勢。真面目な真摯な姿勢は素敵です。
    同僚もけんな人いるなーとか、リアリティがあり気楽に読めて楽しいです。
    月ぐ変わりポイント更新したらまた続きを読みたいです。

広告で知り、ためし読みしたら面白かったので購入しました!
    普段クールな経理の森若さんと、その会社の人達とのやりとりがなかなか面白いです。
    流れる河のような生活を目指すも、最近はそれが正しいのか疑問を持ち始めた森若さん。彼女と太陽さんの今後の進展か気になります♪

私は好きだなぁ

本誌でも読んでいますが
    太陽の明るさ、元気さは気持ちがいいです。
    沙名子の乱されたくないルーティンも共感できるし
    こういうきちっとした性格の相手には太陽が隣にいて
    五分五分では?と思ってしまいます。
    自分にないもの、尊敬できるところがあれば
    長続きすると思うし。
    経理の不正を暴きつつ、太陽との関係はいかに?!って感じでしょうか。
    これからも楽しみです。

すごく好きな漫画です。
    内容もストーリー展開もすごく好きです。
    また見たいなと思う漫画です。
    暇な時見るのおすすめ!
    そして何回見ても飽きない!
    最高の漫画です!
    また見ようと思います。
    いつでも読める!

経理課という中々ない設定のお話で、全く縁の無い世界ですので、興味深く読みました。

森若さんが経費の是非を判断していくお話かと思いきや、人間ドラマがメインで、出てくるキャラがみんな個性的でよかったです。

森若さんが意外とさばさばした女性で、読者が突っ込みたいことを的確に突っ込んでくれるので、読んでてスッとします。

私は1話完結型のストーリーなので、ちょいちょい読むのに丁度いいです。

みんなの頼りの森若さん

どこぞかのOLな内容。経理だけかと思いきや、いろんな部署も絡んだりして。
    こんな鉄のパンツ女もいるだろうから太陽くんとの色恋も気になりました!

面白い!

主人公のキレの良さと、中身のギャップがそそります!こんな経理の方がいたら毎日楽しいだろうなと!日時にありえそうな内容も最高です。絵のタッチが好きですね。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです!

すごく面白い❗

広告から無料話を読みました。
    森若さんが最高に面白いです。 淡々と仕事しているようで、それぞれの事情や要領のわかった考え方が好感をもてて読みやすかったです。
    恋物語も絡んでくるみたいで、結構恋に鈍感そうなので 彼がどうグイグイくるのか楽しみです。

いいです。
    すごく面白いです。ほんとに〆日ギリギリとかで領収書出してきたり経費で落ちないのに無理いってくる人いるよなぁと思いつつ読んでます。
    主人公の女の子も好きな感じなのでこれからどうなるか楽しみです。

読んでいて楽しい作品だと思います!
    最初は経理の地味なお姉さんの話だなーくらいにしか思いませんでしたが、主人公のきっちりしたところや女子力のあるところなどなど、魅力的な女性にハマっていってしまいました。
    続きが楽しみです。