- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いです!あまり難しくなく、誰でも読める内容だと思います。これからどんなふうになるのかなーなんて楽しみです。
by しろんま-
お仕事マンガ好きなので、この作品もすごく引き込まれます。主役の経理女子の恋愛も絡んでいて楽しいです。ドラマも見たくなりました
by まるくま50-
ドラマが先でこちらを後から
NHKで多部未華子ちゃんがやっているドラマを観てから、こちらを読みました。
多部ちゃんがキリッとしたタイプなのと脚本の影響かもしれませんが、漫画の方が森若さんのドキドキや可愛らしさが溢れており、太陽くんへの思いで揺れる心が分かりやすく表現されています。
タイトルで掴みにくる秀逸な物語で、タイトルだけじゃなく、ミステリー仕立ての会社経理に絡むお話はとても面白く楽しんでいます。by くらはま-
明るくて切なくて可愛くて大好きです。ストーリーも勢いがあってスイスイ読めます。
太陽くん素敵すぎる!実写化では誰が演じたのか存じませんが、やはり原作は素晴らしい!!by ヤマサミ-
真面目でお堅い性格の主人公が、文字通りに明るい太陽に心を溶かされ心を許していく。どんどんステキに可愛くなっていく主人公に注目です!
そして、リアルな人間関係やあるあるな描写が描かれているのが本当に面白いです。by さくぴーす-
面白い!
数年前にドラマをみていて、すごく面白かったので、漫画も読んでみたいと思ってました。ドラマも漫画も世界観が同じでよかったです!
by とくめーきぼうぅ-
太陽さんが実際にいたらなぁ…
マンガを読み進めるたびに太陽さんの人柄が気に入りハマってしまいました。森若さんと上手くいきますように、と念じながら読んでます。
by ちーたまこ-
おもしろいです。
ドラマもちょっと見たけどおもしろかったし。
現実的ですねぇ締日の数字合わせがとても共感できます。by 着せ替え人形-
頑張れ!さなこさん
さなこさんは臆病なってるけど、山田さんと恋人になっていく中でさまざまなことが起こり、さなこさんドキドキして最初のさなこさんが幻だったと思うほど。
by システムダブル-
可愛い〜
森若さん、仕事ができて周りがよく見えて勘が冴える素敵なひと!そして太陽さんは一見真逆のキャラクターだけど、だからこそ惹かれ合うのか、2人を応援したくなります!もう少し読もうかと思います。
by らむらららーん-