【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(36ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
早く続きを…
配信すべて読みました。はじめからおもしろくてハマってしまいました。
まだ結ばれてませんが、心はもう固く結ばれた二人の今後に目が離せません!!
もー早くヤッちゃってほしい!!by ササササッサ-
ドラマで見たのをきっかけに読んでみました。ドラマよりおもしろかった。ドラマでは主人公が付き合うまで長かったですがマンだと意外とあっさり交際が始まっていて驚いた
by ちはくわぬ-
恋も仕事も!
恋も仕事も描かれている作品なので
大人の女性が楽しめる作品だと思います!
仕事はすごく器用なのに、恋愛になると不器用で初々しい感じがすごく好きです!by haruka93-
経費に関する事件を解決しつつ、太陽くんとの恋愛模様も徐々に発展していくというストーリー。恋愛話のほうが主人公が慣れてなくて、それでも自分の気持ちに気付き‥という展開でドキドキ。
by にんじんと-
ラブストーリーもあり!
ちょっとミステリー的で、森若さんが解決してくれます!
この森若さん、クールですが、めちゃ女子力高い美人さん!そこをきちんと理解し、一途な太陽との組み合わせがとってもいいです!
ゆっくりですが、愛を育む二人のラブストーリーにもご注目です!by あみかあしゃん-
先が気になる
ドラマみていて、無料分を読みました。
自分の軸やペースをしっかり持っている
主人公。仕事人としてめっちゃ憧れつつ、
人と適度な距離があるからこそ、ゆらがず
いられるんだなぁと。
恋人との関係で色々知っていくと、
人とのやりとりの中で、
心が揺さぶられるシーンもあり、
人間ってそうゆうときあっていいよねーと
ほほえましく読みました。by ここみぃたん-
堅ぶつ
おかたい、経理部のおつぼね様??が実はとっても可愛い女性だという事実とギャップが女性より男性ウケしようですね。
by はんんな-
風変りで面白い
自分自身は、太陽の方の性格に近いけど、森若さんみたいな女の子は堅苦しくてちょっと苦手かな…?とちょっと思ったけど、でも、そこは漫画♪
太陽に触れて、少しずつ心を溶かされて、何事も全てイーブン、予定は絶対に崩さないというガチガチだった森若さんが徐々に変化していくんだろうな~という予感と共に、読んでいます。
二人の恋の行く末を見届けたいのと、彼女の鋭い勘と頭の良さで、どんどん事件を解決(?)していく様子が恋の行方以上に面白い!by ウインナこーひー-
面白い!
仕事に打ちこむ女の真面目な恋愛。自由奔放に見える温かくて気持ちの大きい彼と幸せになってほしいです。
恋愛要素のみでなく仕事に忠実で、色んな人を成敗?しちゃうのも面白い。ドラマ化されるほど面白いんだなと納得しました!by さぬきサワー-
リアル
勧善懲悪なのかと思いきや経理がイーブンであればいい。過剰な制裁は求めない。リアルだなと思いました。経理に詳しくないので問題が解決されているのかはわかりませんが、型通りの主人公が太陽に影響されて変わっていく様はワクワクしました。
by はむ3-