【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(35ページ目)

さなこさんかわいぃ!

さなこさんとたいようのちょいちょい出てくる恋模様がキュンキュンすぎて!どんどんさなこさんが可愛くなっていくし、たいようの包み込む優しさがだまりませーん!

かわいい!

もちろん、仕事中の森若さんはとっても厳しく、しっかりしていますが、恋愛している、さなこさんは、とっても可愛らしいです♡

かわいいっすね。

ドラマ先行で読み出したのですが、全く問題なくみれます。やはり森若さんがかわいいですね。この先が楽しみ!

恋愛初心者

主人公はバリバリ経理で働く、恋愛不慣れな女の子。、なんでもイーブンが大好きでとにかく仕事も生活もイーブンにと頭で計算してしまいます。それが営業の名は体を表すような太陽との絡みで、ドンドン変わっていくのが、キュンキュンなるし、がんばれー不器用だけどって応援したくなっていきます!

by Konpyan

頭のキレる主人公

普通のオフィスものかと思って読み始めましたが、面白い!真面目で何事もイーブンを大事にする主人公が、恋をしながら、職場での問題を解決(推理?)するお話。主人公が、かっこよくて可愛くて、幸せになって欲しいです!

96話まで

読みました!可愛いさなこさんを徐々に心から解いていく太陽が素敵!さなこさんも素敵!ちょっと奥手すぎて、早く二人のいちゃいちゃをもっとみたい!と思いますが、それはこれからの楽しみかな。ちょいちょい出てくる二人のキュンキュンなシーンも大好きです。話毎回面白い!

森若さんのキャラがいい

久しぶりに、キャラクターも良く面白いマンガでした。実際に実写化されたのは知ってますが、見てなかったので残念です。

森若さんと太陽の関係がほんわかしてて、お似合いで好きです。森若さんの仕事への姿勢は信念があって羨ましいなと思います。

だいすきです!

さなこさんと太陽くんのナイスカップルぶりにはほっこりします。お仕事はイーブン。恋もイーブン。プライベートもイーブンと行きたいところでしょうがなかなか、、
    しあわせそうです。

by megtai

キュン

不正をほっとけないところが、なんかいじらしいです。仕事一筋だった人が、恋をして、変わっておく様が、すごくキュンです。

ネタバレあり:全ての評価 341 - 350件目/全1,270件