無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
どうでもいいことで毎回「イレギュラー」
おかずや洋服を少し買ったくらいの日常のことで、毎回いちいち「これはイレギュラー」とかうっとうしい笑。面倒くさい女ですね。
私も長年経理財務、税理士事務の仕事をしていましたが、きちっとしていることと、人間的に面倒くさいことは別物ですから、同僚としても面倒くさそう。くだらなさすぎて読むのやめました。by yamari-
コミックの1巻まで読みました。
私は仕事も料理も完璧、美人だけど地味な普通の経理。
自分に自信の持てない私だけど、イケメンチャラそうにみえるけど真面目なアイツに言い寄られて困っちゃうし、フリフリ可愛い後輩に恋敵にされちゃうし、同僚はハイスペック。皆んなには怖がられるけどなぜか問題解決をお願いされちゃう。ヒロインだから一般平社員とは思えない社長並みのコネでフワッと解決。どんな風に解決したのかは聞かないでね、感じてね。一般平社員だけど会社の闇に迫っちゃう!でも私には関係ない!
彼氏がいない自分に自信が持てない。どうしたら良いんだろ……。
設定だけでお腹いっぱいです。
フワッと問題解決するから、何をどう解決したのか詳しく知りたいです。気になってしょうがない。by うっきーだよ-
おもしろくないです
レビュー多いし、仕事できるサバサバ女子力高い魅力的な、主人公かと思ったら大間違い。
まだ4話までしか読んでないけど、魅力感じないし、文字がごちゃごちゃ読みづらい。
この先だらだらして太陽とくっつくんだろうな、くらいにしか感じず読むのやめます。by まめご-
カメラワークがキツい
登場人物を描くときのカメラの位置がスゴい上だったり下だったり…
話はおもしろそうだけど、キャラ設定に無理があります。美人で地味?がないですよ。地味は地味です。美人は華があります。なんか読んでて辛いので止めます。by はち0000-
失敗した~…
クールビューティーの話だと思って読み始めたら、くっだらない社内恋愛だった。
うざい男、さいてー。
こーゆーのが好きな人にはお奨めだよ。
私は二度とごめんだ。by 三輪-
一話目で
挫折してしまいました(^◇^;)
今後、読みたい気持ちになるのか…
わかりませんが。
ググッと虜にならず。by kohkoh33-
大変なお仕事だ
家計簿もつけられない私にとって経理の方かだは凄い!としか言えない。だって、1円でも合わなかったらと考えると…会社のお金だからね。
by 大自然に癒されたい-
面白くない
2話まで無料分読みましたが、何を伝えたいのか何が言いたいのかわからないし全く面白くなかった。主人公も女性らしい美人キャラには全く見えないし
by 国内旅行が好き-
ドラマ化してた(実写化)ので、原作があったことしらなかった!しかも、Cookieとは!びっくりしました!
干物女子ものが好きだから面白そうで読んだのに。まあ残念。
絵がクネクネしててリアルにそんな動きしてる奴いるわけないだろと引いてしまう。
肝心の漫画自体も吹き出しばかりで見てて疲れる。
誰ひとり感情移入出来なかった。by 匿名希望-