4.2 ( 全5,692件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマでハマったので原作の漫画のキャラがドラマの俳優とかぶって見てしまいます。
まだ2話しか見てないですがドラマと同じ内容ですすんでいるのでこの先も楽しみにコツコツ見ていきます。by はらミちゃん- 0
。
面白かったです。
読みやすかったですし無茶な設定もなくあるあるな感じでした。
突然終わったので寂しいです。ロスです〜by ・・匿名・希望・・- 0
わかる
私も事務で経理の仕分けをしているのでリアリティありました。本当になんじゃこりゃというのを経費で落とそうとする人あるあるです。
by たいとんぐ- 0
これは
友人にも勧められてSNSの広告でも流れていたので気になっていました!
ストーリー展開とか絵の感じとか好きです!by りんぱんまんちゃん- 0
ドラマでやってたのを見てて、漫画も見てみました!漫画もやっぱり面白いです、事務職の仕事はよく分からないのですがリアル感が伝わるし、恋模様が羨ましい!
by 漫画おたく- 0
大好き
ドラマを先に見て、原作読みました。きちっと生活して、仕事こなす森若さんかっこいい!でも実は優しくて可愛い一面を持っていて、がんばれー!って応援したくなっちゃいます。絵も温かみがあってとても好きです。
by たまこめ- 0
経理課で働く森若さんは経理課のお仕事領収書から不正があるのでは⁉︎?と疑ったり、陰で上手く動いて解決してくれる仕事のできる女性。
後輩くんと親密になるにつれてペースを乱されてるところが可愛い。by あかつく- 0
!
絵が可愛い!そして、少しずつとけていく心の流れが好きで、課金しています!!これ、もしかして、ドラマでやっていたかな?それより前に見ていた私は勝ち!笑 まだ浅いけど、これからどんな波乱が起こるのか楽しみでしょうがない♪
by おもももち!- 0
はまる
テレビで以前やっていたので気になり
読んでみたら、何気にはまってしまい、とうとう全話購入してしまった次第です。by なしすきすぎ- 0
ドラマをみていたので、原作が気になって購入しました。原作もとても良いです。まだ途中までですが、最新話まで購入したいと思います。
by ラム☆レオ- 0