4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白い!真面目な森若さんと、振り向いてもらうために頑張る太陽くんの恋、応援したくなります。経理を巡る事件と並行してちょっとずつ進む恋に目が離せません。
by 温厚ニンジャ- 0
領収をみていろんな妄想をする主人公
私も妄想は大好き!
けど主人公にはまだ及びませんでした
作品を読んで精進しますby やまば〜- 0
やっぱり面白い。
ドラマで見てて、たまたまこれを見かけたので読み始め。
なんだかんだと世話焼いたりする森若さんが素敵です。- 0
面白いです!
まだ、読み始めたばかりですが、面白いです。どこの会社にでもいてそうな、社員さんたちのそれぞれを、経費と絡めて物語が展開。悪いことしてるーで、終わるのでなく、それぞれの事情があって、ほぉーっと思う話もあり。読み応えがあります。
by ももちっち⭐︎- 0
主人公の森若さんがかわいいです。仕事できるし、ちゃんと女子力も高くて、頑張っていてステキ。話もおもしろかったです。
by pandapan- 0
とっても現実的ですので、サクサク読みやすいです。森若さんが好きです。意外にも?女子っぽい所があったりかわいい。
by おならさん- 0
このひと言は名言です。サラリーマンの方々は領収書が落ちないと言われるとしんだきになります。ストーリーも素晴らしいです。
by シリウスS- 0
すてきです
仕事への向き合い方、真面目さ、、見習いたい。私生活は大変そうだけど、こういうオンオフが切り替えられる人と働きたいです。きっちりしてるけど、実は振り返ってたり悩んでたりする主人公が人間味あってかわいいです。
by あたまwish- 1
なんとなく読み出したら、おもしろかったー!自分も事務職をやっているので、あるあるだったり共感出来る事あった。
by POPONTA- 0
これこれ
ドラマをみて、すごく気になっていた作品でした。この作品、やっぱり原作もとてもとても楽しかったです。良き作品
by はぴーはぴー- 0