4.2 ( 全5,712件/ネタバレ1,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
テレビドラマ
ドラマで好きになって、今のところドラマの方がスッキリしていて好きだけどこれから漫画ならではの面白さも出てくるんだろうな、と期待
by みかづきまなこ- 0
お仕事
お仕事での嫌味が…本当にわかります!正しい事をしているのに嫌味を言われる理不尽さ!そして会社のお金を湯水の如く使う輩の存在!ドラマ→原作本→コミックに到着しました。楽しんでます。
by 月海月山- 0
よい
恋愛要素がありながらも、謎解き?事件解決?が毎回あって飽きないです。ちょっとずつ主人公が他人に合わせて変わっていくあたりの心理描写も好き。
by かわよき- 0
テンポが良い
ドラマが人気だったということは知っていましたが、一度も見たことはなく、また、漫画が原作だったとも知りませんでした。たまたま見つけたので読み始めたところ、するすると読めてしまうテンポの良さに感心・感動。経理のことはよく分かりませんが、内容も非常にリアル(想像ですが)で素晴らしい!
by ぶるぷーこ- 0
おもしろい!お仕事のストーリーはもちろん、社内恋愛の行く末もたのしみ。キャラクターがみんな個性的で魅力的。
by 五月雨パンダ- 0
お仕事面では鋭い目つきで不正を見逃さない森若さんですが、そんな彼女が故に抱える心の負担も大きい。
そんな所に太陽くんという名前の通りのキラキラした笑顔の彼の存在に徐々に心を許し引かれていく部分がキュンとします♪by しゅーち09- 0
おもしろいです
絵はカラーではないですが、おもしろい!
多分日本の漫画ですよね?白黒で勝負できるお話で、やっぱりいいですね。安定的でよし!by おにぎり名人- 0
すき
クール系女子と、ワンコ系男子。サイコー。会社にこんなカップルいたら、おもしろくて観察しますね、間違いなく。
by なおんちゅ- 0
どうしますか森若さん‼️
テレビで見て大好きな作品です。
計画的に行動しないとすまない主人公。
でも、年下くんの一途な思いを次第に受け止めていく。
会社の経理にスポットを当てたところは新鮮です。by クリュティエ- 0
大好き!
ドラマガ大好きで何周もしたくらいだった!まさか漫画があるとは!!
仕事をしっかりこなす主人公の姿見てると頑張れる!by はまんぬ- 0