4.2 ( 全5,705件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんのキャラがいい!
真面目、最初はロボットかと思ったけど太陽くんに徐々に絆されてるところとかかわいい。
あとは勇さんもカッコイイ!
1日1話が待ちどおしすぎる。by clover4- 0
ヒロインかわいい。
よくあるパターンといえばよくあるパターンだけど、絵柄も可愛いし、ちょっとずつ太陽に絆されていくさなこさんかわいい。
by ニックネーム登録めんど。- 0
太陽みたいに分かりやすいアプローチができるのが羨ましいし、しかも純粋って。反則ね。
カッコいい女性陣ばかりで、営業もイケメン揃いの会社って、、ないよね。。by 黒猫001- 0
どの回もサクサクとテンポ良く楽しく読めます。ドラマも良かったけれどやはり原作はすごく面白いですね。続きも期待!
by はなはなばなばな- 0
面白いです。
TVのドラマからみて面白かったので漫画もみてみようと
思いました。
やはり読んでいて楽しくなりました。
森若さんがとてもかわいくて太陽くんとお似合いですね
続編、又は外伝があればいいかな。by まろじゅん- 0
同じ仕事をしてるので気になって
見てみたのですが、カッチリ感というか一見隙のなさそうなたたずまいが同僚に似ていてちょっと笑ってしまいましたΣ(゚Д゚;≡
マンガもまぁ面白く描けていると思います。
(経理としての判断などには『そうなる?』な部分もありますが)by まちよー- 0
おもしろい!
お堅いお話かと思いきや、思いの外ラブストーリー!皆いいキャラしてます!イーブン、なんて言葉使ったことない(笑)
by ぶたみるく- 0
絵も綺麗だしテンポよく読めました。
まだ全部読んでいませんが経理の仕事できる女の人の話です。
今後の展開が気になります。by まなかの- 0
かっこいい!
ドラマをやっていたな、と思い読んでみたら、森若さんのなんとかっこいいこと!
仕事に真面目で、けれど心がないわけじゃなくてひとのいいところを認める優しいところが好きですby yab- 0
夢中になって読み進めてしまいます。皆さんにもお勧めしたいなと思います。またたくさんポイントをためて読み進めてみたいな
by しつこい- 0