4.2 ( 全5,705件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
真面目な恋愛に好感!
真面目な主人公がちょっとずつちょっとずつ心が変化していく様子が、楽しく微笑ましいです。すぐに恋が進んでいかない感じが焦ったくもあるけど、心情が丁寧に描かれているので楽しく読んでいます。
by 匿名希望LL- 0
経理
経理部でまじめな主人公。まじめでイレギュラーがきらい、自分のペース、ルーティンがめちゃくちゃ大切、生活に男は必要ないと思っていたのに。明るく人懐っこい後輩に好意をもたれ徐々に自分も変わってもいいのかも?と揺れる主人公が可愛いです。ほんとは優しくて女の子らしい、可愛い主人公です。
by u-q- 0
素直
森若さんが段々可愛くなっていく。太陽の明るさで照らされて、今までの生活を脅かされても、やはり明るい方へと流れていくものですね。
by トラM- 0
かわいい!
いつも楽しく読んでます!太陽くんの笑顔が好きです。
太陽くん見る目があるね!森若さんがだんだんかわいくすてきになってます。by 1はなはな- 0
ルーティンな規則正しい生活、完璧な経理…森若さん素敵です‼️そのルーティンがイレギュラーになっていくあたりが、おもしろいです。頑張れ、太陽❗
by も〜ちん- 0
何事も計画的に進める堅物OLなサナコさんがどんどんオンナノコらしくなってゆくのがほほえましい。太陽くん、名前通りの笑顔が素敵。
by キャラウェイシード- 0
有名でいろいろと出てくるのでとりあえず無理だけ読んでみました!面白い!内容も良いしえも思ったよりよかった!
by どらこら- 0
面白ろい
初めは、題名が気になり、
読みたくなりました。
森若さんがカッコいい(笑)太陽くんもカッコいい(笑)
いつか、2人がめでたくお付き合いできることを楽しみにしています。by かずんん- 0
テレビは見てないので、比較できない
ちょっと他に無い作品だなぁと思って読んでます。読み進めるとジワジワくるような?主人公の森若さんのこと、身近にかんじるようになってきます。そして、森若さんが太陽くんを好きになっていくのと一緒に太陽くんファンになりつつあります。
by きん21- 0
森若さん、とても格好良くて素敵な女性。責任感も強く真面目で隙がないけれど恋をしてふとした時の赤面、最強です。
太陽君の様な明るく誠実な男性と最後は結ばれて幸せになってほしい。
無料分を毎日楽しんでいます。by ワウワウ- 0