みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
これは
以前、ドラマでみたお話しかなと思って、読み始めました。ストーリー展開も職場という設定もよく書けていて、大人がみても面白いと思います。
ドラマを先に観てて、面白かったので漫画も気になって読んでみた。あの視点がちょっと変わっててキャラクターもたっていて面白い。
by ポムペン-
面白いです
表紙の絵がまず気になりました 三浦春馬君のやっていたドラマの 漫画かなと思い気になって読んでみようかなと思いました
by さなはか-
うん
経理って、コツコツと大変だよね。そんな普段日常をマンガにした作品です。オフィスものは個人的には好きです。
by ゆきたろー39-
おもしろすぎ!
主人公、めっちゃ好きです。真面目でピュアで、本人は気づいてないけれど天然で。2巻からも楽しみにしてます!どんな展開になるのでしょう?
by cotocoto-
ドラマがとてもおもしろくて、漫画をよんでみたくなり、読みました!とてもおもしろいです!是非読んでみてください!!
by そうじき-
TVで
三浦春馬さんがやってた?経理の話があったような気がしますがそれよりも事細かに書かれててとても面白いです。
by ☆アコ☆-
現実ばなれ
経理をコミカルに描いているようですが、あまりにも現実と離れている感じです。
ドラマにもなりましたが、まだ原作のほうが楽しめるかも。by ヴィオラさん-
絵もタイプで、読んでいて面白いです!!!まだ無料分のみなので、続きが気になります、おすすめです!!!
by 「「匿名」」-
いいです!!
経理の森若さん、サイコーです!
きっちり、きっぱり、元どおり!プラマイゼロ。イーブン。気持ちがいい!
太陽さんとの距離も縮まってきたし♬
どこまでも
読みたくなる作品です!by ズマム-