- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
強い精神力がないと務まらない。
経理のお仕事って締め切り日は鬼にならないと勤まりません。彼女は甘い! 仕事が早いのか?締日ってすごく面倒な処理なのです。
by kiku51-
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じですね男の主人公も可愛いらしい感じでいいですね早くみたいな
by ひまわりフラワー-
ははは
テレビとかでみたことありそうなストーリー展開です。まぁまぁそこそこ楽しめると思います。暇つぶしにぜひ
by kdwgp-
無料分のみ
無料分のみです。
いつもきっちり仕事もプライベートもこなす森若さん。太陽くんにペースを乱されて、だんだん好きになっていく様子がかわいいです。by るるんるるるんるるるるる-
経理の話はおもしろい
経理の話は縁遠いので、お仕事マンガとして面白いです。恋愛も絡んできますが、そこはあまりいらないなと。
by オムレツー-
森若さん
流石にこの子は可愛げないわ。太陽くんいくらキュンしたからってあの態度取られ続けたら普通押すの止めるよね。デートしてても楽しいわけないもん。主人公が可愛げなさ過ぎてうーん。かつ、コンプラ違反に気付いても対応がぬるい。保守的、保身的な対応を取ろうとするのがイラッ。
by hlkkj-
小説の面白さそのまま
キャラクター達がとても良いです!昔小説版を立ち読みした時の感想(印象)とそんなに変わらないので、うまく漫画化していると思います。
by 人気作品追っかけろ-
面白いけど、全体的な話がマンネリ化しているというか、ワンパターンなまとめ方。。
主人公の行く末はとても気になるので最後までみてしまいたい気持ちもある。。。by Abcdefg123-
テレビで見た
テレビで見たヤツって思い読み始めました。初めはテレビと同じ内容です。でも、やっぱり面白い!まじめな所がいい
by ひるりん-
働く系女子はとても好きでよく読んでいて、
とても、面白そうだと思って読んでみました。
思ったとおり、面白くて読んでよかったと思いましたby ユリユン-