期待はずれ

面白くなかった。絵は嫌いではないし、読みやすいんですが、続きを読んでみたい!だとか、続きが気になる!ってストーリーではなかったです。

若さがない

この年齢でことなかれ主義に走るっってのはヒロインとしてどうなんだろ?
    真面目、堅実なのはいいんですけど、定年直前のお局様みたいで魅力を感じないなぁ

失敗した~…

クールビューティーの話だと思って読み始めたら、くっだらない社内恋愛だった。
    うざい男、さいてー。
    こーゆーのが好きな人にはお奨めだよ。
    私は二度とごめんだ。

by 三輪

面白さが

おもしろさがイマイチわかりません。ガチャガチャがやがやし過ぎて見ていて疲れます。一話だけで十分です。

無料配信分しか読んでいませんが、個人的にまず絵があまり好みではありませんでした。読みにくいなぁと感じました。まだ1話目では先が気になるとまではいきませんでした。

切ない思い

中高と女子が苦手だった。
    正義を振りかざす、後出しジャンケンが多い、結局どうしていいのかわからない。そんな暗い過去を思い出させる作品です。でも大人になるとなんとかなるもんなんだよね。そんな甘酸っぱい思い出をぎゅっとした作品です。

懐かしの

経理部なつかしい。むかしはどこの会社にもあったけど、今は、気の利いた会社はほとんど外注になっちゃいました。
    総務女子とともに経理女子も絶滅危惧種。

読みにくい

なにがいいたいかわからない。いままでにないような種類のストーリーでした。字が多いし読みにくい印象でした。

女性漫画あるある

恋愛から遠のいている、カタくて地味で、仕事とささやかなことが幸せなヒロイン。
    イケメン、人気男子と恋愛関係に、、という女性漫画あるある展開です。

人間関係ぐちゃぐちゃ

前作があってその続きなのでしょうか。状況も人間関係もぐちゃぐちゃ。タイトルは面白そうだと思いましたが、たんなるオフィスラブものですか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件