みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
平凡な毎日をイーブンで過ごすことを最優先に生きている主人公。なんだかその気持ちはわからなくもない…!
すごく頭の回転が速いのに、恋になるとポンコツなのもかわいいです。by shiori0505-
ドラマでも見ましたが、実に面白いストーリー展開で漫画の原作が気になるったので読み始めました!おすすめです!
by けーめお-
ドラマを見ました。
多部未華子が好きなので、毎週見てました。
原作もやはりおもしろい作品です。
続きが楽しみです。by どらえまん-
このみ
もりわかさんも太陽も、いいですね〜。みなさんのレビューにもありますが、現実味があって読みやすいです。ストーリーがよいと思います。
by ワゴウ100-
おもしろい!
経理の仕事って大変ですよね。なのに嫌われてしまうこともあったり…。
強い心で仕事をまっとうする姿に惚れました!by yuuuuuuu000-
広告で見つけて読んでみたら
すごい面白くて次々と読んでしまいました。
まだ読みたいと思います。
楽しかったですby みーなパオパオタイ-
ドラマになってたから 面白いんだろうな~と思って、無料の分を試しに読んでみることにしました。面白いです。
by あい900-
少女漫画メインのわたしには敬遠していた感じだったんですが、読み始めると面白くてどんどん読めました。ドラマ化された話ですよね。ドラマもみたいです。
by まるるるるるき-
平和な気分になれる
物語のテーマの逆ですが、個人的に森若さんの毎日のルーティンが好ましいです。無駄が嫌いで、効率よく正しくキッチリと、身の回りの様々を回す森若さんの毎日が何だかとても美しく感じますが、恋と出会うことでその美しきルーティンは崩れていきます。それに戸惑いながらも恋に染まっていく森若さんはとても可愛らしいです。
平和で癒されるストーリーなので疲れているときに気軽に読めて良いと思います?-
ドラマが、面白いので
ドラマが、悪くなくて、
うーん、多部未華子さんが
森若さんには、リンクしませんが…
マンガは、アメコミみたいな
スピード感が
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-