みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドラマがおもしろかったので、原作読みたくなってこちらで読みました!おもしろかったです!おすすめです!!
by apiko-
ドラマがやってたので気になってました!読みやすいしおもしろい!リアルだし。ちゃんとドラマも見たくなった〜
by マカダミアナッツチョコ-
ドラマで
たまたまドラマでやってたのをみて知りました
ここで原作が読めて嬉しいです
ドラマは最初から見れなかったので漫画で楽しみますby まあぁこ13-
カメラワークがキツい
登場人物を描くときのカメラの位置がスゴい上だったり下だったり…
話はおもしろそうだけど、キャラ設定に無理があります。美人で地味?がないですよ。地味は地味です。美人は華があります。なんか読んでて辛いので止めます。by はち0000-
日常の
ありきたりなOL生活を漫画にしてみたら、こんなに面白おかしくなりました!みたいな漫画でした。また続きを読みます!
by sh-
面白いが…
絵もさっぱりしていて好みだったし、話もサクッと進むのでとても読みやすかったのですが、なんとなく森若さんの采配が納得いかないところもあり、あれ?っと思う部分が気になりました。現実的といえば現実的なのかな。
by たま908-
ドラマ見てた
なにげにザッピングしてて見つけました。
多部未華子ちゃんの主演でドラマ化してたヤツですね。
無料分が結構あるのでチマチマ読んでます。by 029chan-
今まで無いタイプのお話で面白いです。
恋をして主人公の生活やステイタスがこれからどう変わるのか楽しみです。by ニノ大好き-
テンポがよくていいです♪
気楽に読めて、テンポも良くて、キャラクターもバラエティーに富んでいて、面白いです♪絵もストーリーも良くて、毎回楽しめます!
by naokana-
いい
絵が綺麗的でまず好き。話が以外とドロドロしてるけど対比してふたりの恋愛模様がピュアで癒される。2人が幸せになりますように。
by 異常な汗-